升职了。我该怎样做呢?

是这样的`我是做餐饮行业的 我本来是个服务员 今天突然提我做部长了 我不知道怎么办`因为我没做过这个职位 还有我脾气也不怎么好 其他还好`能告诉我 我该怎么办能让服务员服我`经理喜欢我呢?拜托了 还有我刚刚升`该做些什么好?

全部答案

  •   我可是学酒店管理的,而且也做过管理层,说实话真的是很难做的 ,但我觉得难只是表面上的,只要你有那个能力,别人在怎么不服也没话可说的,最多是工作不配合,一旦遇到这种情况,你的工作就会很难做了,要是这样的话啊,你就"大开杀戒"了,从头抓起,先做出一些你平是做不出的决定来,当然是要对酒店及你个人有利的,而且事先一定要让你的上级知道你的想法,征得他的许可,你做起事来就轻松多了,也是给你自己留后路。
      既然你是从基层提起来的,那你一定有你比别人强的地方,那你就要发扬你自己的优点,仔细想想你有什么不好的地方,逐步的改进,你要求你的下属做到的你必须先一步做到,不要让人抓住小辫子,每天睡觉之前想想今天自己都做了什么,那些做的不好需要改进的,明天应该做些什么,那些是要注意的,只要你不和同事之间有什么矛盾你就是个好领导,而对酒店来说,只要你为酒店创造出效益了,那你就是好员工,所以你要有自己的客户,也就是来你那吃饭就想找你点菜的那些人,其实这些都归为几个字,协调好各种关系,这就要靠你自己的努力了,在有就是把自己的专业知识提高一下吧!祝你成功!。

    画***