爱情在婚姻中能维持多久?

恋爱时,感觉很好,但是一旦结婚,这样的感觉还会持续多久?

好评回答
    个人认为:结婚前,双方因为情感上的安全感不足,都会努力做好,努力去迎合对方。可是婚后,大家都有安全感了,可却慢慢出现很多以前没有的问题,我个人认为,这是心态没有完全转换的原因,男生会实在点,活的或许没那么浪漫了,却开始细水长流的美了,可女生,还不能接受从公主变成老妈子的角色罢了。不能接受,生活一成不变,不能接受,你不在花言巧语,而是实话实说..呵呵..可是心态放宽了,我觉得会感恩,什么都好...人生在世,有哪个不会长大?不会变化...只能去适应变化..(有点晕头了..不知所云)

    女***

其他答案

  • 这个不好说,每个婚姻情况都不相同,主要看婚姻中双方的爱有多深,如果彼此深爱,结婚多久也不会改变。

    美***

  • 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。
    我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
    我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。
    遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
    爱情的发生要顺其自然,强求来的爱,自己也是受害者。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    B***

  • 答案在下面的故事里,我身边的真实的例子,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发,满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,没学历没背景,公婆不理家务不会,就这样一个女人,他老公确拿她当个宝爱的不行,结婚十五年了始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做所有家务,到饭点就带她去外面吃,或她说吃什么就给她打包买回来,钱让她随便花,对她百依百顺。她老公是个外企经理,高大威猛帅气,成熟稳重,有车有房。

    王***

  • 仅仅靠爱情支撑的婚姻是走不远的。
    三毛说:爱情如果不能落实到柴米油盐吃饭睡觉这些琐事上是不能长久的。
    金钱不能收买爱情,但你的爱情一定不能缺少金钱!

    吴***