爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月宝宝屁股过敏怎么办?

5个月宝宝屁股过敏怎么办?

5个月宝宝屁股过敏怎么办? 前几天婴儿用品店送了两片试用装的纸尿裤,拿回来只用 了一片,就发现宝宝的小屁屁红了,还有一些红点,都好几天了,擦了药也没有用,真不知道该怎么办!

全部答案

• 可以每天用温水清洗小屁屁,发现红了就用狼毒宝宝湿疹膏。

可以每天用温水清洗小屁屁,发现红了就用狼毒宝宝湿疹膏。收起

我***

• 先用水洗洗吧,实在不好就得看医生了

先用水洗洗吧,实在不好就得看医生了收起

E***

• 亲,这个是过敏现象,给宝宝抹点香油,然后换成尿布。我家宝宝也是这样,就是用这个方法好的。

亲,这个是过敏现象,给宝宝抹点香油,然后换成尿布。我家宝宝也是这样,就是用这个方法好的。收起

小***

• 不用紧张,注意让小PP多空气浴,并保持干爽就很快会好的。

不用紧张,注意让小PP多空气浴,并保持干爽就很快会好的。收起

最***

• 换个牌子的纸尿裤试试。有的宝宝对有的品牌可能会过敏。

换个牌子的纸尿裤试试。有的宝宝对有的品牌可能会过敏。收起

徐***

• 是起红疙瘩啊 还是只是红啊 如果只是淹了屁股 孕婴店有专门卖防过敏的pp霜啊

是起红疙瘩啊 还是只是红啊 如果只是淹了屁股 孕婴店有专门卖防过敏的pp霜啊收起

愤***

• 给宝宝的小屁股抹点油

给宝宝的小屁股抹点油收起

蔡***

• 亲最好给宝宝用尿布 勤给宝宝洗屁屁

亲最好给宝宝用尿布 勤给宝宝洗屁屁收起

唐***

• 不要给宝宝用纸尿裤了,一定要用布的尿布,还要每天给宝宝清洗衣小屁屁,而且要保持干燥。

不要给宝宝用纸尿裤了,一定要用布的尿布,还要每天给宝宝清洗衣小屁屁,而且要保持干燥。收起

是***

• 多在太阳下晒晒,保持干燥,

多在太阳下晒晒,保持干燥,收起

没***

• 亲爱的你不能随便给宝宝换纸尿裤的,因为每种纸尿裤里面含的东西是不一样的,起到化学作用宝宝屁屁就会红,不过不用担心,给宝宝擦点香油,豆油都可以,过两天就好了。

亲爱的你不能随便给宝宝换纸尿裤的,因为每种纸尿裤里面含的东西是不一样的,起到化学作用宝宝屁屁就会红,不过不用担心,给宝宝擦点香油,豆油都可以,过两天就好了。收起

李***

• 用冷水洗洗再擦爽身粉,先不要用纸尿裤了,好了再用保持干爽

用冷水洗洗再擦爽身粉,先不要用纸尿裤了,好了再用保持干爽收起

M***

• 加油会好的~~~~~~

加油会好的~~~~~~收起

简***

• 是尿布疹吧 宝宝皮肤娇嫩 慢慢的就能适应了 开始尿片换勤点儿 可是用芦荟胶给他抹抹

是尿布疹吧 宝宝皮肤娇嫩 慢慢的就能适应了 开始尿片换勤点儿 可是用芦荟胶给他抹抹收起

逃***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多