初恋,初吻,初次性交,为什么难以忘记?

我的初恋给了一个喜欢的人,初吻给了一个发廊女,初次性交给了一个妓女。为什么难以忘记呢?

好评回答

其他答案

  • 因为是你的头一次

    吴***

  • 这要从生理和心理学上认真分析.从生理上,你已经有了性的需要,而且还比较强烈,但此时的你并没有对自己的未来的所考虑,就这样你吻了发廊女搞了妓女;从心理上说,你得到了刺激和满足,就很难忘怀.但当你真的找到真爱后,你会有一促不安的,良心上的不安和愧疚.

    赵***

  •       我觉的是因为你对第一次的印象太深了。也可能是你下的工夫过了火吧。
      你要放开来看这个问题就会好的多。我说哥们大方点吗?

    爱***

  • 难怪你还问了初吻、处女的问题。
    其实你自己在这里已经作了解答,感情是买不来的!
    你的初恋——最美好的感情给了你喜欢的人,
    至于初吻、“初交”,这类实质性的东西在你某种特定情绪的驱动下给了性工作者。
    人最难忘的就是初体验,因为新鲜、因为刺激。久而久之习以为常,很容易忘记的。

    猪***