爱问知识人 爱问教育 医院库

老师会怎么处理啊?

老师会怎么处理啊?

如果宝宝在幼儿园尿裤子,老师会怎么处理啊? 我家宝宝准备9月份上幼儿园小托班,可是我家宝宝现在还有点尿床呢,怕到时在幼儿园也这样,万一要是尿床了,一般老师会怎么处理啊,会不会骂小孩呢,如果宝宝在幼儿园尿裤子,老师会怎么处理啊?

全部答案

• 我们邻居宝宝碰见的情况是给家长打电话把宝宝接走,或带衣服到幼儿园去换。

我们邻居宝宝碰见的情况是给家长打电话把宝宝接走,或带衣服到幼儿园去换。收起

张***

• 进幼儿园后,先和老师说明宝宝的这个问题,让老师帮忙注意一下,每天在宝宝的书包里放条干净的裤子,如果尿了,让老师帮忙换就好啦

进幼儿园后,先和老师说明宝宝的这个问题,让老师帮忙注意一下,每天在宝宝的书包里放条干净的裤子,如果尿了,让老师帮忙换就好啦收起

迷***

• 你每天带多几条备用裤子,如果宝宝尿湿了,老师会给宝宝换裤子的。

你每天带多几条备用裤子,如果宝宝尿湿了,老师会给宝宝换裤子的。收起

难***

• 一般不会骂的。多给宝宝准备几条裤子交给老师,跟老师关系搞好。尿了让帮忙换下就是了。

一般不会骂的。多给宝宝准备几条裤子交给老师,跟老师关系搞好。尿了让帮忙换下就是了。收起

s***

• 老师会帮着换裤子,亲要给宝带裤子。

老师会帮着换裤子,亲要给宝带裤子。收起

跳***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部