血宠问题一大堆

75级想带只血宠,不只带啥好,黑山天兵还是天神,打算弄只4J的天神,再打几本低级书用用,不知该咋加点,也不知打啥书好,血宠天神对成长资制都有啥要求,各位GGJJ帮忙,小
弟谢谢大家

好评回答
      选宝宝,我推荐巡游(满成长,满体资,防1300左右),至于打书方面,要是说低级的书,我有3种组合:
    1幸运+防御+神佑(4血1耐或3血2耐)
    2鬼魂+防御+敏捷(3血1。5耐0。5敏)
    3反震+神佑+再生(5血)。
    组合1的优势在于,不受必杀,防御又高,就算被打死了,还有一定机率回复一半的血!
    组合2主要还是PK的时候,挂了5回合之后复活,有敏捷还可以先出手给自己加药,不过现在区鬼的宠比较多!
    组合3没什么好说的,小康家庭用宠,经济实惠!
    加点还要看技能:
    组合1可以加4血1耐或3血2耐,毕竟没有高级反震嘛,血加多,不如防高!
    组合2属于战术宠3血1。
      5耐0。5敏为了先出手,才加敏的,多了浪费0。
      5就可以了! 组合3是小康家庭用宠毕竟高级的书贵啊,不是一般人能买起的,加5血,虽然低级的反震才能震1/4,但是血多点神佑时的血也多啊! 至于为什么一直没有提到4J的问题,是因为巡游的技能,4J一定带高必要是把那样的JP宠给打成血宠的话,太浪费了!而没到4J的巡游,又只能打到3J再打只是浪费技能书而以是打不上去的!。

    路***

其他答案

  • 血宠就首选 黑山,黑山有高吸,并且体资较好

    张***

  • 如果你有钱,应该选满体资的天神,打上高反震。保证你在PK物理攻击门派时有很大作用。成长满的话一般应该要3.72,如果时3.70也就凑合吧。另外满体资是5400,更高的也还有。
    当然如果你有钱,还可以打上什么高级神佑护身啊,……等等

    E***

  • 巡游好点 一来成长好过黑山 二来技能可以多于黑山
    虽然资质上低了黑山点(体力 防御上) 但不差很多  影响不大
    技能么 打低级书的话 防御 幸运  鬼魂   反震  说实话 低级的不是很有用 就算震出来了也只有1/4伤害  不如改成个单法 或者去掉幸运 改成反震 防御 鬼魂 单法
    不过... 低级书的血宠  毕竟还是不强...

    李***

  • 一个忠告:高等级的宠无论怎么样都要比低级宠好用,成长是关键关键关关键!

       别看有的低级宠攻防资质都不错,可就是比不过高级宠,不信你一个四技能极品羊头怪带到80级和一个资质不如它的80级巡游比比,没法比哟!

    S***