爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院李德宇医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-19 10:02:10

全部答案(共7个回答)

• 李德宇,医学博士、教授、主任医师、硕士研究生导师、移植中心主任、肝胆胰腺外科副主任、中华医学会外科学会河南分会委员兼秘书、中华医学会河南普外科学会副主任委员、河南省医疗事故鉴定委员会委员、河南省人民医院学术委员会委员、河南省人民医院外科学术委员会委员、河南省人民医院伦理委员会委员。   从事临床工作近三十年,在肝、胆、胰腺疾病的临床诊治方面积累了丰富的临床经验,尤其在肝癌、肝门部胆管癌和胰头癌的手...

查看全部>>

李德宇,医学博士、教授、主任医师、硕士研究生导师、移植中心主任、肝胆胰腺外科副主任、中华医学会外科学会河南分会委员兼秘书、中华医学会河南普外科学会副主任委员、河南省医疗事故鉴定委员会委员、河南省人民医院学术委员会委员、河南省人民医院外科学术委员会委员、河南省人民医院伦理委员会委员。   从事临床工作近三十年,在肝、胆、胰腺疾病的临床诊治方面积累了丰富的临床经验,尤其在肝癌、肝门部胆管癌和胰头癌的手术治疗上具有独到的心得和良好的效果。能熟练完成布加氏综合征;肝癌;巨大、复杂肝血管瘤;肝门部胆管癌;胰腺癌等疾病的各种手术操作。   近年来致力于肝胆系统疾病精准和微创治疗等方面的临床研究,已取得良好的临床效果,开展了精确肝切除、扩大胰十二指肠切除、肝门部胆管癌根治性切除等高难度手术。现又相继开展了腹腔镜肝切除、脾切除及胰腺部分切除等。    编写医学专著6部,撰写学术论文30余篇,取得省级科研成果四项,承担省科技项目五项,省卫生厅科研项目二项。
    带*** | 2017-11-19 18:02:10 66 20 评论
    0/300
  • 我是个肝内外胆管结石患者,曾在20年前做过2次手术,所以此次再做手术让我和家人有很大顾虑,万幸的是通过朋友找到了李德宇主任,他和蔼可亲,平易近人,通过和他的沟通,让我看到了希望,坚定了做手术的信念。术后李主任鼓励我说手术非常成功,让我安心养病,由于是第三次手术,切口张力很多,伤口在原来的老伤基础上很难愈合,李主任和他带领的团队一次次的鼓励我,每天安排医生给我换药,现在伤口已渐渐愈合,我非常刚谢李主...

查看全部>>

我是个肝内外胆管结石患者,曾在20年前做过2次手术,所以此次再做手术让我和家人有很大顾虑,万幸的是通过朋友找到了李德宇主任,他和蔼可亲,平易近人,通过和他的沟通,让我看到了希望,坚定了做手术的信念。术后李主任鼓励我说手术非常成功,让我安心养病,由于是第三次手术,切口张力很多,伤口在原来的老伤基础上很难愈合,李主任和他带领的团队一次次的鼓励我,每天安排医生给我换药,现在伤口已渐渐愈合,我非常刚谢李主任以及他所带领的医疗团队。
    小*** | 2017-11-19 16:02:10 65 20 评论
    0/300
  • 2004年10月份经医生介绍接触到李主仁,他看过我在漯河的检查结果后说你们农村人挣钱不容易我尽快安排,当时我感觉就是与上了活菩萨,没几天就做了手术,术前我的体重只有120斤,到春节就长到160斤,心病挖掉了,能吃咋不增重。我非常感谢李主仁,投李主仁一票
    吞*** | 2017-11-19 16:02:10 65 20 评论
    0/300
  • 李教授德医双馨;在德上,他对人热情,关心病人,对病人负责,全心为病人服务。在医上,他表现高超的医术,我患胆结石伴胆囊炎,曾到几亇医院做B超,以求微创摘除。但因肝胆组织分界不清,加上年纪较大,恐怕得开刀。然而,当李教授看了我做的B超和核磁共振、並认真进行分折后,认为可以做微创、並荅应親自手术。正是李教授用高超医木,对病情准确判断,用精堪的手术解决难题。成功地用微创为我做了手木。感谢李教授和这医疗组余...

查看全部>>

李教授德医双馨;在德上,他对人热情,关心病人,对病人负责,全心为病人服务。在医上,他表现高超的医术,我患胆结石伴胆囊炎,曾到几亇医院做B超,以求微创摘除。但因肝胆组织分界不清,加上年纪较大,恐怕得开刀。然而,当李教授看了我做的B超和核磁共振、並认真进行分折后,认为可以做微创、並荅应親自手术。正是李教授用高超医木,对病情准确判断,用精堪的手术解决难题。成功地用微创为我做了手木。感谢李教授和这医疗组余海波付主任医生、董亚东大夫的辛勤工作。
    谁*** | 2017-11-19 13:02:10 65 20 评论
    0/300
  • 是经过别的医生介绍,认识的李主任,第一次见他的感觉就是,很有素质,说话总是面带微笑,给人很亲切的感觉。手术做的很顺利,术后,每天早上都会查房,询问病情,并给予很多建议,家人不懂的,他都会耐心的解说。技术好,人更好。嘿嘿
    多*** | 2017-11-19 13:02:10 50 23 评论
    0/300
  • 李德宇主任,医德高尚,技术精湛,水平一流,国内知名专家,教授!家人是肝癌术后四年余合并肝性脑病,肝昏迷的病号,在李德宇主任的精心治疗下,取得了突破性的进展,治愈出院!非常感谢!
    叶*** | 2017-11-19 12:02:10 51 23 评论
    0/300
  • 我是个肝胆管结石患者,20多年前做了胆肠管吻合术, 
    现在因为吻合部分又狭窄了,本身又生了许多很小的结石都堵了胆管,引起腹疼发热,温度计都量到头了,
    都不知道是多少度了,(40度以上),本着用胆道镜做的想法,
    谁知做过手术的不能用胆道镜,只好又做了手术,
    感谢李德宇主任.余海波和董亚东医生,他们的医术高超,和蔼可亲,让在医院的患者有家的感觉,都是亲人,
    又把我这个在生死边缘的人拉了回来,十分感谢!...

查看全部>>

我是个肝胆管结石患者,20多年前做了胆肠管吻合术, 
    现在因为吻合部分又狭窄了,本身又生了许多很小的结石都堵了胆管,引起腹疼发热,温度计都量到头了,
    都不知道是多少度了,(40度以上),本着用胆道镜做的想法,
    谁知做过手术的不能用胆道镜,只好又做了手术,
    感谢李德宇主任.余海波和董亚东医生,他们的医术高超,和蔼可亲,让在医院的患者有家的感觉,都是亲人,
    又把我这个在生死边缘的人拉了回来,十分感谢!!!
    妩*** | 2017-11-19 12:02:10 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部