谁知道重庆江北机场到江津的车 下午有哪些班次】?

谁知道重庆江北机场到江津的车 下午有哪些班次】

好评回答
    机场一楼侯机大厅的右边有长途客车发车点,虽然有到江津的车但不多,建议你下飞机后不出大厅先过去问一下。下午4点半应该还有车。
    如果没有建议你坐机场大巴(每人15元)到上清寺,然后打个车去菜园坝汽车站(很近,估计打车不会超过7元)。菜园坝汽车站去江津的车很多。
    江津到机场的路线你参照上述原路返回即可。

    谁***

其他答案

  • 没有直达的车,可以从机场做大巴到市区,在市区里菜园坝、龙头寺、陈家坪汽车站都有到江津的汽车,机场大巴应该人满就发车,很快,到江津的汽车一般十几分钟一班,很方便。 三个汽车站的车都很多,不过菜园坝和陈家坪的车一般便宜几块钱,我经常到菜园坝坐车,陈家坪有点远,建议你到菜园坝坐车。

    白***

  • 重庆江北机场长途客运换乘中心目前暂时开通2班.时间分别是11:40和17:00

    小***