谁有Grandia3(格兰帝?3)的流程 攻略?

谁有Grandia3(格兰帝??3)的流程 攻略????????????RT

好评回答
      角色中日文名
    ユウキ---尤琦  アルフィナ---艾尔菲娜    ミランダ---米兰达   アロンソ---阿龙索
    ウル---乌鲁
    DISC1
    飞翔之梦
      开始一段剧情过后,在米兰达家里左侧找到フライトユニット,右侧为药草,再返回ガレージ与ロッツ对话。
      开始剧情起飞。。。堕落发生战斗,属于教程战斗。往前走遇见艾尔菲娜。 (フレアエッグ:记忆点旁) 起程   去ガレージ里找到薬用ハーブ,再回到屋子里,铁手男出现,教程击败之。然后买好东西后(建议买下那个水系魔法,还有与门口老头说话得到一SKILL),跟米兰达说话,出发!进入森林,按着地图走就可以了,按方块可以探查出宝箱和跳跃点位置,按X击打敌人和砍蘑菇。
      (ウインドエッグ:第一个宝箱)来到野营地,休息中每人说话。下面就是BOSS战:先用大范围特技把杂兵干掉,然后用魔法攻击铁手男。干掉后通过森林南部。(ストーンエッグ:第2个宝箱 ) 赌博   来到海岸,阿龙索加入。(注意地图右上角有道具速攻の種),通过沿岸来到サバタールの港。
      (フロストエッグ ,ボムエッグ:第5,6个宝箱)追阿龙索进入帐篷。剧情过后来到船上(其间可跟2个NPC买到魔法),阿龙索给主角一枚金币,现在可以去赌博,这个迷你游戏就是通过掷出的数一样,然后最少3个牌连一起,才能获胜。(最大800倍。。我只弄过200倍)还是挺简单的,要把那两张红得都换上来,多弄几次就可以了。
      在船上休息后,翌日,来到帐篷,剧情过后,回到船上跟同伴说话后就可以出发了。 护送   休息过后,在甲板上发生战斗,战斗结束后。跟龙说N次话,被击倒后回房间跟同伴说话,休息过后,送别乌尔,来到ランドートの?u,砍花可以炸裂,前进接连通过地下洞穴   和北西壁(ボムエッグ:地图左侧,サンダーエッグ:第3个宝箱),来到山顶,发生BOSS战先把杂兵打死就可以了。
      (レインエッグ:BOSS身上掉下)通过荒野回到岛内,战斗轻松解决后,返回船。来到 メンディ,去城镇最里面シュミットのガレージ,跟他说N次话后返回船内(其间跟名侦探说话,找出犯人,选项2,3,1)翌日再来到ガレージ(米兰达和阿龙索离队),新的起飞(这段剧情很感动)。
      通过アークリフの森(ブレイスエッグ :地图右下角的宝箱),来到アークリフ神殿,去大圣堂与司祭说话后(这时去2F神人之间可以看艾梅琉斯的日记),去左上角寝室门口神官说话休息。翌日前往2F观众席,剧情过后。上3F北之塔(サンダーエッグ, リーフエッグ:第1,2个宝箱),出来后,坐飞机回到メンディ,前往宿屋。
      出来后遇到乌尔,再次去拿レムの?g,上次的BOSSX2,注意恢复HP就可以(サイクロンエッグBOSS身上掉下),回到宿屋,(选择吃饭有对话剧情)(其间跟名侦探说话,找出犯人,选项2,2,2)再次飞翔,可以自由飞行了,可以去前面的地方看看(赌场有新奖品了)。
       寻找圣兽   来到飞龙之谷,遭袭击,被迫降落。奇岩壁(クエイクエッグ,アクアエッグ,レインエッグ:左侧三宝箱),段丘壁(岩下3个低级蛋,フロストエッグ:宝箱),段丘壁,砍树作桥(ライフエッグ:右侧上方宝箱,リーフエッグ:右侧上方的花),来到風の聖地,见过龙后,得到ドラクオーブ,可在战斗中使用。
      返回飞机(其间去メンディ跟名侦探说话,找出犯人,选项3,1,3 得到ビ-ルエッグ)。飞往沙漠バクラの集落,进入最里面屋子发生剧情后,回到宿屋休息,剧情后达娜加入(可选择吃饭对话)。经过2段沙漠来到砂の参道(ブレイズエッグ:地图右下;地图2F罐内2个蛋;クエイクエッグ :从地图2F下来后的宝箱)继续前进到大地の神殿, (フレアエッグ:地图右侧的罐),聖なる谷 发生BOSS战:基本用魔法范围攻击,然后注意恢复HP,别让他们两人连上,干掉一人后就轻松多了。
      回到部落,   去族长屋子拿到族長の証,然后从蜘蛛网那通过,走过沙漠来到ヘルアセル,剧情~ DISC1 结束 (建议给主角装备上修罗之魂SKILL,战斗中再使用疾风阵 能打N下) DISC2   通过鍾乳洞(レイクエッグ:地图中央处的宝箱;ライトニングエッグ:地图上方的蛋)ガラスの森,来到テラリウム,去长老屋子发生剧情,然后再去中央圣兽石像跟ヘクト对话   回到长老屋子与执事对话,休息。
      翌日,去右下角移动盘来到銀の河(蘑菇里3个低级蛋;サイクロンエッグ,サイクロンエッグ:宝箱里),通过后与屋子里的人说话,到スルマニア?ゼロ知道了事实,返回村子,在长老屋子休息。翌日与ヘクト对话后,去左下角移动盘来到銀の泉(アイシクルエッグ:地图最下方的宝箱)鍾乳大空洞 (サンダーエッグ:第一个宝箱;ビ-ルエッグ:地图2F左上方宝箱)。
      最深处BOSS:很容易,他的攻击一般都是出杂兵,杂兵多了用全体魔法就搞定了,用单体魔法攻击BOSS就可以了。终于回到了地上届,大草原(リーフエッグ :地图左中宝箱;蘑菇里两个蛋;打羊钱很多),壁面遺跡(ブラストエッグ:地图左侧推开石壁后的蛋)过后,发生BOSS战,先攻击小的减到一定血就会逃跑,跟着大的也逃跑了;如果想全灭他们,先集中攻击大的,然后在小的逃跑前消灭他,有15000EXP。
      走过?窬?觯ē欹ぅē氓?移动板上的蛋),回到部落里,来到族长家与ルイリ说话后,回宿屋休息,翌日前往ヴェジャスの森寻找圣兽(其间去メンディ跟名侦探说话,找出犯人,选项1,2,4)(赌场新奖品出现)。   通过森林入口(グラビティエッグ:地图中央宝箱;蘑菇里一个蛋), ジャングル(蘑菇里一个蛋)来到緑の神殿,往左一直走遇到守护石像,注意他们基本不怕魔法攻击(除了84MP的火和绝对零度)。
      踩下黄色圆纽后正门就开了。(ブースターエッグ:踩下柱上机关后,另一柱上;ツリ-エッグ:正门过后左侧的蛋),见到神兽后得到セイバオーブ,往回走发生剧情。完成艾尔菲娜的精神世界,飞往空中城メルク遺跡。(其间可去部落发生吃饭对话)   在入口处BOSS战:开始就用セイバオーブ加状态,尽量在状态结束前用水火究级魔法干掉其中一个,这样下面会轻松很多;BOSS经常用火系魔法,可以考虑装备上火戒指,小心敌人的地狱XX,这时候防御比较好,多准备复活魔法或药。
      当剩下一个的时候就华丽的连死他吧。中心部,对敌人红色巨型杂兵用水系究级魔法打。(フレアエッグ :移动墙后的蛋)?rの間 (ブレイスエッグ,フロストエッグ:地图左中,下的宝箱) 在入口处BOSS战:开始就用セイバオーブ加状态,尽量在状态结束前用水火究级魔法干掉其中一个,这样下面会轻松很多;BOSS经常用火系魔法,可以考虑装备上火戒指,小心敌人的地狱XX,这时候防御比较好,多准备复活魔法或药。
      当剩下一个的时候 就华丽的连死他吧。   通过迷宫中心部,对敌人红色巨型杂兵用水系究级魔法打。(フレアエッグ :移动墙后的蛋);?rの間 (ブレイスエッグ,フロストエッグ:地图左中,下的宝箱;テンベストエッグ左下房间的宝箱)杂兵3头蛇尽量在第一次行动就用魔法+龙阵剑打死;天の塔,会出现幸运兔子,用连击多的招数打它,他逃跑时候用CANCEL攻击。
      。。然后就靠运气了。到天翔の間见到圣兽得到ウナマオーブ。开飞机前往スルマニア(其间可去メンディ发生吃饭对话)。 最终决战   控制飞机往上飞到达スルマニア,通过山洞来到礼??堂。   BOSSヴィオレッタ:如果用了时间停止的ウナマオーブ,就很简单了。
      要不她的速度超快。。通过城内(ボルカノンエッグ :入口上方处的宝箱)来到中庭,剧情。。丁克尔去了T-TBOSSロウイル:不用去费力打他那个武器,注意恐龙会复活。集中攻击ロウイル即可   BOSS艾梅琉斯:先用时间停止,然后尽可能的多打,先主要攻击那把魔剑吧。
      时间停止状态解除后,注意别让那把ゴッドスレイヤー剑攻击,要不然会被全灭,用CANCEL攻击阻止。艾梅琉斯的时空斩单人费1000多一点,注意下HP即可,击败艾梅琉斯战斗结束。   剧情过后降落到雪村ラフリドの町,遇见罗茨,前往左上角工房后,再去右上角空地见罗茨,后到黑洞处,海库特加入。
      飞机坠落后,回到雪村,一段剧情后,前往雪山通过山中(ブレイズエッグ :宝箱),再最里边找到飞机,剧情过后回宿屋睡觉。翌日,跟修米特说话出发,到达ゾーンシェル,开始就是BOSS:不过很简单,就会放杂兵。到了入口,碰见上个BOSS的增强版本,可以用时间停止搞定。
      砍掉核以后就可以回地上了。   (回雪山:以前飞机在的地方有一LV10的技能书;メンディ:跟名侦探说话,找出犯人,选项2,3,4)继续前进通过地下迷?m后来到?の塔,剧情过后艾尔菲娜归队,海库特离队,这时可以跟海库特说话会到地上(雪村发生吃饭对话),再来就是最终决战了。
       最终BOSS:当然还是先用时间停止,然后艾尔菲娜用终世界,降BOSS状态。在时间停止前尽量的打。BOSS有一招終焉の序曲,用回避离开其范围就行了。还有次元球会废2000多HP,其他就没什么注意的了。。。。。战胜完END 。

    马***

其他答案

  • 可以去网上搜索啊~~~

    A***

  • 就在新浪上啊

    天***

  •

    徐***

  •   《格兰蒂亚Ⅲ》攻略
    基本操作:
    地面:
    十字键     控制人物移动(走路),菜单栏时为上下左右
    L1         左旋转
    L2         战斗时按,为高空俯视
    L3         控制人物移动(跑步)
    R1         右旋转
    R2         同上
    R3         旋转视角
    X          在大地图上,为攻击
    口         光圈,可以看见隐藏道路
    △         菜单键
    ○         确定,调查
    空中:
    L2或R2     空中转圈
    R1         第一人称视角
    L3         控制方向
    X          加速
    口         减速
    △         地图
    ○         确定降落点
    遇敌方式:
    本作采用,可见式遇敌。
      比较自由,不像踩地雷遇敌方式。 在大地图上攻击敌人成功后,敌人就会陷入昏迷状态,这个时候在去与其发生战 我方就可以围住敌人攻击,利用地图上的炸弹,炸晕敌人后在上前,这个时候是我方先行攻击。 回合方式: 本作采用,即时攻击,也就是说像跑步一样,谁先到谁就胜利。
       战斗画面左上方,有IP槽,上面有敌我双方人物头像,看谁先到达指定区域,当人物走到4点的时候就可以发动攻击。 谁先到达,谁就可以先行攻击,当然了,被攻击一方人物头像会停止走动,有时也回回转。 攻击方式: 攻击方式分为,普通攻击,浮空攻击,必杀攻击,魔法攻击,(防御 逃跑) 普通攻击,发动时间快,回复快。
       浮空攻击,发动时间稍慢,不过可将敌人浮空,连连击。 必杀攻击,魔法攻击,需要蓄力,蓄力时会被敌人打断。每位人物的第一个必杀技都可以克制敌人的 蓄力攻击。 成长系统: 多用连击,就会对人物技巧级别有影响。 多用必杀,就能使用更多的必杀。
       到底是多用那种攻击。这是看你个人兴趣,如果你喜欢必杀的华丽画面,就多多使用必杀。 每战过后的,战后盘点。人物最右边的三个数值,从上到下,依次为,魔法等级,特技等级,和必杀技等级。 连击: 本作的连击系统类似于“OZ”先将敌人浮空,然后让自己的同伴在接上来攻击。
       不过要考虑时机,如果2位人物攻击时间,间隔太长那就跟不了了 。所以具体怎么连还要靠自己的 感觉。下面介绍一下连击的方式。 第一种,敌人赶被浮空后,另外一位人物正好可以攻击。然后选择浮在空中的 敌人攻击后。 人物就会自动跳到空中,进行连击。
       第二种,A和B间隔3妙攻击,先用A将敌人浮空,在A的跑动过程中,B可以发动攻击了,此时在 让B攻击A攻击的目标,等B跑到敌人面前,正好A将敌人浮空,这个时候也可以发动连击。 第三种,A上前攻击的第一下,B刚正好跑过来将敌人浮空,A的第二下攻击,就变成连击。
       第四种,魔法加普通攻击,A用可浮空的魔法将敌人浮空后,B正好向该敌人发动攻击,此时也可以连上。 第一种,是靠运气。 第二种,主要连击手段。 第三种,不推荐初新者。 第四种, 比较容易出,不过要考虑2位人物的攻击间隔。 本作的重点之一,需要好好研究。
       魔法,技巧: 此作所有魔方,技巧都是在魔法店里购买的,升级不会出现魔法。所以看到敌人就砍吧,为了赚钱。 玛娜之卵,可以提高一种或二种属性的攻击力。 比如说你获得了一个 +火 +水的魔石。可以将所有火,水性的魔法及于一人然后将魔石给该人物装备。
       魔法替换只能在彩色记录点,和魔法屋,还有技巧屋进行。 具体装备魔法的数量,按魔法等级来,如果魔法等级越高装的魔法就越多,每装一个减少一个魔法槽,具体按魔法来看。 技巧,装备后,一定几率自动释放。装备了攻击技巧之书,就会出现直线必杀攻击,扇型必杀攻击 多段连击。
       装备数量,和魔法一样,只不过换成了技巧等级,技巧等级越高装备的就越多。每个技巧 所需的技巧槽不同,越是好的技巧,用的槽越多,就拿多连击的技巧来说,需要4个槽。 玛娜之卵: 装备栏倒数第2个,按玛娜之卵的属性,如果是提升 水性魔法威力的,就装水性魔法。
       提升有3格,提升越高,需要魔法等级越高。 玛娜之卵,可以合成,在沙漠的魔法屋里,合成不是随即的,可以查看合成结果。 如果是提升2属性,而且提升置满的(提升3格)一般需要魔法等级9级,才能装备。 合成的时候也有提到,注意观察,不要等到合成后装不上,那就不好了。
       本作的重点之一。 合成,生成: 玛娜之卵可以进行合成,而技巧之书则不能合成。 沙漠开始,以后的每个城镇或着村庄都可以进行合成。 合成规则,2个玛娜之卵,进行在造,合并成一个,相应的属性也会改变,合成的时候 会显示全部信息。 魔法生成,每个玛娜之卵破壳后都会出现魔法,每个玛娜之卵下方都有相应信息。
       生成之前,回出现魔法的用处和属性。一般的玛娜之卵都出些垃圾魔法,想要好的魔法,就需要砸最好的玛娜之卵(4属性,完全提升) 技巧之书,生成后出现卡片,卡片按人物技巧等级来,等级越高装的越多。 (3属性,完全提升的技巧之书,在港口赌博可以换到。
      需要999999枚硬币) 合成的时候有相映信息,所以我这里就不多写了,自己看一下就可以了。 防御系统: 比较重要的技巧,优点 1减少伤害,并且又一定几率回避 2被敌人打到后IP槽不会停止或倒转。 而且可以立刻回到,攻击区域附近。战斗种不可缺少的技巧,不要一味的为了连连击。
       记录点: 一共分2种,一是绿色圆球,另外一种是彩色圆球。 绿色圆球不能恢复体力,彩色圆球可以恢复体力。 快速赚钱: 游戏开始时相信大家还是挺需要钱的,这里说一下如何快速赚钱。 流程过半后,回出现羊,初期的白色绵羊是不会攻击玩家的,每只羊80 G,要是运气好的话打到 羊皮,一张羊皮可以卖1000块。
      后期出现的红色绵羊,钱还要多。 神兽之力: 到最终战一共可以获得4个神售之力。分 攻击 ,恢复 ,辅助 ,和 时间暂停。 攻击型的神之力,发动之后,画面上会出现许多火球,对敌人进行连锁火球攻击。 个人觉得没什么用。 恢复型的神之力,发动之后,可将死掉的人复活,每回合不定量恢复。
       比较实用。 辅助型,目前还没试过。 时间型的神之力,发动之后,敌人不动,站这给玩家打,不过有一定时间。 不太使用 以上4个神之力,不能连续发动,发动一次后需要经过,很长时间才能再次发动。 不到万不得已的时候千万不要使用,有2个神之力后,发动时就会出现选择。
       流程攻略: 可以说没什么好写的,左下方有地图,分支必有宝箱,只要地毯式 搜查,就不会遗漏道具。 本作的CG 很有趣,千万别错过,当然CG 也可以选择不看。设置最后一项,选择ON后 出现CG只要按SELECT就可跳过CG。 自由活动后,出门回家,橱柜中获得飞行器,然后在回到山顶,进机仓(飞机仓库),和人物对话,选第2个。
      CG,坠机后过后发生战斗,向地图右下走,在此发生CG。结束后,回到初始的村庄。 先去机仓,左上方可以获得道具,回家。和母亲对话,在去敲门。CG,过后战斗,很轻松就可以搞定。 这个时候就可以去商店买点东西了,也可以不买。和母亲对话,选择第二个,出村庄。
       按口后会出现宝箱位置提示,没路走的时候按口,可以看到传送点。 基本看左下的地图就可以了,从初始的黄点走到另外的黄点初就可以通过此区域了。 CG,过后早上,记录一下,因为等会就有战斗,而且比较麻烦。 BOSS战: 还是刚才那个大个子,不过这次好像受了什么刺激,变的厉害了,初期算是很厉害的角色了。
       此战3对3 先解决边上的2个杂兵,注意多多加血。 杂兵主要起牵制作用, 大个子是主攻。上来先发动必?⒓迹傻粢桓鲈颖蟆? 基本就要加血了,注意保护 “艾尔菲娜”,别让她挂了,如果她挂了,读盘吧! 全部杂兵解决后,用连击来打大个子,先将他浮空,这样可以让他的攻击时间退回去一点。
       用连击和他磨,一会就会结束的,不过注意血,不够了就加,别等到红血的时候在加。 到达海滩后发生CG,过后 “阿龙索”加入,继续前进,来到村庄,CG过后,到码头,进船舱,CG过后和 母亲对话,第二天,去赌博的帐篷里,CG。过后去码头CG,过后和老妈对话,去船头。
       发生战斗,一共2场杂兵战,数量比较多建议使用全体魔法攻击。结束后去 船舱和“乌尔”对话CG,过后来到山洞,山洞出去后,一直向上走,看到彩色圆球记录一下前面有BOSS战。 BOSS战: 比较简单的,BOSS 上来先用高攻的魔法干掉边上的杂兵,然后慢慢折磨BOSS,注意加血即可。
       CG,过后一直走,碰到精灵对话后,来到老妈处,发生战斗。 还是一样先干掉杂兵。胜利后上船CG过后进船舱,吃晚饭。 来到大城镇,向黄色点前进,途中会和老妈分开,(第一条街,没人和你交易,走过即可)来到广场,这里有武器店,魔法店,技巧店。
       个人建议,先不要急着去买武器,等会还会回来的。魔法和技巧可以考虑先购入。 来到左上方的黄点处,进入发生CG,不断找那个人对话,等他帮你雕好老鹰后,就可以离开了。 回到船舱吃饭,早上。在去机库,CG 飞机坠落后,先记录一下,这里有羊,千万不要放过一只,因为用连击可以从羊身上获得羊皮, 一张羊皮可以卖掉1000 G羊是不会伤害你的,所以尽量连,连击。
      普通方式干掉羊可以获得80 G 沿路一直走,来到大神殿,先走右边沿路一直走,走上楼梯,进边上的门,进入后调查钢琴,发生CG 过后,去左边图书馆那里,和走廊尽头的神官说话就会自动发生CG。 早上,回到一早调查的钢琴屋那里,进左边的门,进入后CG过后,记录一下等会有战斗。
       杂兵加小BOSS战,和之前的战斗一样,先干掉杂兵。 一路杀回坠机初,途中又会又羊出现,不要放过。 调查飞机后CG CG过后,去宿屋,等安顿好“艾尔菲娜”之后,出门,遇见“乌尔”CG,过后一路上山,来到 原先的大树前,发生战斗,2个牛怪,上来用必杀解决,大范围的必杀技等2个在一起的时候在放, 2位角色都没有加血技能,除非你事先留了一个,注意加血,胜利后作鸟回去,进宿屋 发生CG, 出门,到跑道上乘上飞机,飞到 “飞龙之谷”,发生CG,一路前进即可,注意骑兵,比较棘手, 发生战斗后立刻用高攻的招式打,骑兵,独角兽可以等会在打。
       和神兽对话后拿到, 红球,战斗种可以使用红球的力量,不过很长时间才能用一次,在此发动需要干掉许多敌人。 上飞机,飞到红色字体处。 沙漠,在这里购买一些魔法,和道具,等会有用,也可以稍后在买。 来到广场CG,过后,去那个帐篷,进入后对话,结束后出门,到宿屋,吃完饭后出门CG,过后 “达娜”加入,此时可以去沙漠了,注意只有12点那可以走,边上的黄点现在还不能去。
       一路走,穿过2个神殿,后发生战斗,2个头目战,没有杂兵,不过BOSS又有铠甲。需双重击破 才能战胜。 BOSS战: BOSS蓄力的时候用必杀第一个破解,一般不要去用必杀。 注意BOSS会使用道具,复活,如果让他成功使用了,另外一个死掉的BOSS又会重生。
       和神兽对话后,获得黄球。回到宿屋,吃完饭后,去“达娜”的帐篷,拿走石头,然后出门,到另外一处有网栏着的地方,发生CG。(在这之前最好多准备点加MP的道具,商店是买不到的,回到港口,去赌博利用获胜后等来的硬币换道具。) 等会就有还盘提示了,先记录然后在把盘推出来,放入第二张,重启。
       第二张盘,开始部分就需要小心应付了。 来到水晶城,后购买一下道具,买齐恢复道具,加HP的最好多买点,上限为9。 买好自己所要的东西后,去宿屋,阳台,发生CG,过后到广场中间圆形水池那,CG,过后和女精灵对话。 回到宿屋,吃饭,吃完后,去原本上来的升降台左边(原先是没有的),下去一直走到 遗迹处,和精灵对话,结束后回宿屋,和房子里的精灵对话,然后在去阳台,回到门口这里 和另外那个精灵对话,吃饭,吃完后,去右边的升降台,过了水晶城后,就开始难打了(建议大家先在这里练一下等级,不然进洞后很难打)。
      大家要有心里准备。来到洞前记录一下,因为这里只有这个记录点,而且BOSS战前没有记录点给我们。 洞中最BT的怪就要属“恶魔人”了,在你开箱子的时候会突然袭击,虽然只有一个但是够我们头疼的了 。 血1万多,当你看到他速度的时候一定会疯的,和他打一定要注意他的蓄力攻击,一般他蓄力后上来 攻击一下可以打掉你500点血,非常头疼,尽量用必杀克制他的行动。
       战后经验少的可怜,而且没有物品出 我一共遇到4次,RP比较差。(最后一次是,机器人加恶魔,加一群小鬼。这群是在BOSS战前遇到的,大概是躲不掉的)现在知道为什么叫大家都带恢复道具了吧,我刚才玩的时候带的少了,所以打的很辛苦。 BOSS战: 比较垃圾的BOSS,魔法攻击不会超过4次,一般他蓄力就是召出杂兵,不过当第四个杂兵出现的时候, 不是普通的杂兵,而是机器人,所以尽量不要让他蓄力成功,用“达娜”的火焰攻击损耗MP 21 的那个来打,一下将经1000,这样可以快点解决,不要一味进攻,减血了,就加吧,不要犹豫。
       胜利后,出门,这里有许多羊,和前面一样,每只都可以诈出许多钱,不要放过一只,当然也可以反复刷 羊,看个人兴趣了,不过这里提示一下,红色的羊,有攻击力。 边上的兔子,不要去碰,因为干掉后,经验不多,钱也不多,而且打他们很麻烦,速度太快。
       一路杀到记录点,这里。不要忘记记录,在向上,就有BOSS出现。 这里需要注意 红色露背的怪物 他们的魔法攻击比较厉害。 BOSS战: 龙上来可以无视,主要对着 小个子打,达到一半他会逃跑。然后在来打龙。 也不要多说什么了,前面的山洞都闯过来了,一条龙能奈何的了我们? 穿过干枯的河道,就可以回到城镇了。
      这里需要注意猴子,比较烦。 因为他们会放地狱火,一下300多血,还有就是乱射。 这里可以获得一个加全属性的戒指 不要漏了。 回到村庄后,先去“达娜”的帐篷,然后在去宿屋吃饭。 吃完后上飞机,到红色字体处,穿过热带雨林(这里注意食人花,千万不要让他们蓄力成功。
      没能阻止的话, 它会吃掉同伴,来提升攻击速度。),后到达古墓,途中的怪可杀也可不杀,先到最里面,干掉4批 机器人,比较棘手,注意自己的血量,不够了就加,千万不要让血少于1000。(建议,沿着边缘走,这样不至于被敌人包围) 全部干掉后,踩地砖,进入再踩另外一个。
      然后回到入口处,进打开的门,下去后和神兽对话。 出古墓,发生CG。过后 梦境,开3个门,后边上的墙壁会在出现一道门,进入后CG。 这个时候,大家需要练一下等级在去下一个地点。 下一个BOSS没有37级, 8星级的火魔法,和7星级的水魔法,千万不要去碰它,碰了也是死。
       先来说一下最高魔法如何出现的。 去沙漠的魔法屋,不断将“玛娜之卵”进行合成,直到出现最“终之卵”我指的最终之卵是 全属性提升,最终之卵需要10级的魔法等级,才能装备。将“最终之卵”破壳就可以获得魔法了。 在练级的当中,也可以练一下必杀技的等级,推荐去打羊,因为羊基本上打不到玩家。
       每盘都可无伤,无伤(奖励10%的SP)利用这个特性,可以将所有必杀技练置满。(最高5级,5个圆球) 到达以上等级后,就可以去打BOSS了,最好装一下水性魔法书,这样可以减少一半的消耗。 也帮“达娜”装备一下火性魔法书。 有了以上条件后,就可以去砍BOSS了,来到天空之城(随便起的),门外记录一下。
       上升降台,上去后自动发生战斗。 “尤崎”和“乌尔”负责牵制BOSS行动,“艾尔菲娜”和“达娜”主攻。 BOSS有3部分需要击破,一个一个来。 没血的时候先自己来加,要是来不及加人物就挂了,也没关系,继续,要是挂了3个人。 就使用龙之力,选恢复。
      使用后可以使所有挂掉的人全部活过来,每个回合不定量恢复体力。 这个时候就全力攻击BOSS吧。蓄力时用必杀来破。 一路前进,和神兽对话后,闪人(这里需要注意,红色披风的骷髅法师,一次地狱火攻击,可是角色损失1000血)。回到宿屋吃饭,然后上飞机,一直拉高,直到出现按圈提示。
       第一区域过后,记录点边上BOSS战: 上次的镰刀女,有了高攻击的魔法,就不需要怕来了,全部用上吧。 “尤崎”和“乌尔”牵制BOSS蓄力。“艾尔菲娜”和“达娜”主攻。 轻松搞定。 向上走的时候会出现宝箱怪,血有10000,速度也很快,而且干掉后只给2000经验,不太核算,看到就闪吧。
       CG过后,BOSS战,上次的那条骨龙。 BOSS战: 主要对着边上的小个子打,不要让他有放魔法的机会,骨龙可以无事。(权杖是打不坏的) 还是按上面BOSS战,方法来打。 塔顶,要和“艾尔菲娜”的老哥打,这战比价麻烦。 BOSS有4部分,头,剑,魔剑,还有就是魔法。
       不能让BOSS将魔剑蓄力置满,不然神仙也救不了你(一击必杀)魔剑蓄力比较慢,用浮空攻击 就可以使其,倒转。 BOSS有一套必杀技,具体是那个发动的,现在记不得了。反正他一发动必杀技,被打的人必死。(满血) 主要打BOSS的头,其他方面只要克制就可以了。
       龙之力,方面还是选恢复,时间暂停没多大用处。最多可以打掉BOSS三分之一血。 胜利后CG 来到新村庄后,CG过后去左边黄色的屋子,开门后CG过后,去找老朋友,他在右上脚那里,边上有 栅栏栏着。对话后CG,途中出现黑洞,到黑洞的位置后,自动CG。
       坠机后,回村庄,CG过后,精灵加入。此时右上脚的栅栏开了,出去,走到飞机处调查,CG。 到宿屋里休息一下,然后在到停机坪和造飞机的那个人对话,也就是给你雕木头老鹰的那个人。 CG,过后每走几步战斗。 BOSS战: 以前打过的BOSS,花妖,会生杂兵的那个BOSS。
       最高火系魔法上就可以了。简单的很。 下一个场景,还是上面的那个BOSS,打法一样,杂兵无视。 CG过后一直向前走,如果没道具了也可以先回去买点在回来。 路上没什么好提醒的都是打了又打的怪物,后期会出现牛头,攻高,防低,很好解决。 最终BOSS战前需要注意以下。
       这里有2个“恶魔人”,一个机器人,外加2个飞在天上的恶魔。 这里是游戏中最烦人的地方。 先上来解决恶魔人,不过不会让你太轻松的,你想用必杀,克制他的蓄力攻击,简直是不可能。 先防御在说。恶魔人干掉后,立刻干掉一个血少的机器人。 机器人会放“绝对魔法防御”,如果他们成功的释放了,你就有的打了。
       成功后,魔法攻击全无效,只能有普通,浮空,必杀来攻击,留点SP对付机器人。 主角的第二个必杀对机器人很有效。 2个飞在天上的恶魔可以无视,直接走,他们追不上的。 作升降台到塔顶,CG,过后和精灵对话,出现道路,一直向前BOSS战。 BOSS战: BOSS血有12万,看上去很厉害的样子,我NG2次后得出的经验。
      (提醒,别忘记给“艾尔菲娜”装备玛娜之卵,和水系技巧之书,不装玛娜之卵最多只能打一千多血,装后四千) 4位主角,只要可以发动技能就千万不要错过,“尤崎”和“乌尔”用必杀技来攻击。 “乌尔”用热血魔球来攻击,“尤崎”任何招式都可以,不过最好不要放最终技。
      那样太耗SP “艾尔菲娜”和“达娜”用最高攻击力的魔法攻击BOSS。 “艾尔菲娜”用绝对零度攻击,“达娜”用火神,就是精灵加入后出现的火系魔法。 SP可以用种子来恢复,之前攻击种子,生命种子,防御种子。。。。 SP一用完就吃。 神之力,还是选择恢复,不过要在BOSS半血之后,半血前不会放BT的招式。
       半血后,他会放一击必杀的绝招,这个时候使用神之力,可以将死掉的人恢复过来,而且恢复 后是满血。基本战术就是这样的了。BOSS半血前,血不够就补。 此战说是BOSS战,其实是时间战罢了,各位要有耐心。 此游戏没有2周目。 赌博游戏, 获得999999 枚硬币后,就可以换到最高奖品,奖品是一本技巧之书。
       先解释一下游戏规则,掷骰子,看丢出的数字,在和牌面上的牌对应。 连续3张就算是胜了,连的越多,奖励的分数越高。 红牌,和一般的牌连起,可获得双倍奖励。 5张白色的牌,连在一起翻100倍,也就是获得100000 掷出双红心,胜利后翻10倍,是在原来翻倍的基础上在翻10倍。
       下面来说一下我的排法(推荐,也可按自己心意排) 第一张和,第三张换,在将第三张和第六张换。 在将第一张和最后一张换(最右边),在将最后那张和红牌换(右边那张红牌) 这个排法,40%可以获胜,一般都是15倍,2倍。 这个2个倍数经常出的。
       要是运气好的话,100倍,也就是10000枚。 上述一般不太会出现,我下午2点玩到现在才出过2次。 还有一种是3张普通牌,+一张红牌,+双红心。 反正都是靠运气。现在九十万了,等会在玩。 。

    P***