爱问知识人 爱问教育 医院库

两个多月的宝宝能做长时间的汽车吗?

两个多月的宝宝能做长时间的汽车吗?

两个多月的宝宝能做长时间的汽车吗? 过完十五我想回京,但又担心雪宝太小,不适应。(自己开车)我应该提前准备哪些东东,在路途上应该注意哪些?急急急。对了,顺便问下,改变环境后,(全母乳喂养)宝宝 会出现水土不服的状况吗?

全部答案

• 最好别坐,长途车上空气不好,宝宝受罪,我宝快三个月时坐长途火车后我跟老公都说再也不会让宝宝坐火车了,

最好别坐,长途车上空气不好,宝宝受罪,我宝快三个月时坐长途火车后我跟老公都说再也不会让宝宝坐火车了,收起

b***

• 恩,应该没事。路途远的话会出现水土不服的,亲可以带着当地的一瓶水和一把土。路上开车慢点。还有要做都后面。路上准备宝宝湿巾,卫生纸,宝宝要是吐奶的话会用到的。我家宝宝坐车的时候就回吐奶。。准备尿不湿吧。

恩,应该没事。路途远的话会出现水土不服的,亲可以带着当地的一瓶水和一把土。路上开车慢点。还有要做都后面。路上准备宝宝湿巾,卫生纸,宝宝要是吐奶的话会用到的。我家宝宝坐车的时候就回吐奶。。准备尿不湿吧。收起

很***

• 准备好开水(保温瓶),纸尿裤,湿巾(万一拉屎用),奶瓶,宝宝换的衣服,小被子(放座位上,你不可能一直抱的,跑上高速就开慢点,可以把宝宝放座上,一定要扶好),宝宝平时最喜欢的玩具,还有就是那种粘在车窗上夏天遮阳的遮阳板,一来遮阳,2来喂奶的时候不会曝光,准备一张柔和音乐的光盘,宝宝烦躁的时候可以听听音乐,环境改变后主要是母亲能适应就没事,奶水没有太大影响!

准备好开水(保温瓶),纸尿裤,湿巾(万一拉屎用),奶瓶,宝宝换的衣服,小被子(放座位上,你不可能一直抱的,跑上高速就开慢点,可以把宝宝放座上,一定要扶好),宝宝平时最喜欢的玩具,还有就是那种粘在车窗上夏天遮阳的遮阳板,一来遮阳,2来喂奶的时候不会曝光,准备一张柔和音乐的光盘,宝宝烦躁的时候可以听听音乐,环境改变后主要是母亲能适应就没事,奶水没有太大影响!收起

可***

• 我家的没有哦,我当时也是纯母乳喂的。

我家的没有哦,我当时也是纯母乳喂的。收起

刘***

• 是长途汽车,我的差不多一路都是睡着的。你是自家的车就更好了。

是长途汽车,我的差不多一路都是睡着的。你是自家的车就更好了。收起

丝***

• 我家宝宝满月后就和我们做车去深圳,有十多个钟的时间,一般宝宝都是在睡觉的,吃母乳就更方便了,多带点纸和尿不湿。

我家宝宝满月后就和我们做车去深圳,有十多个钟的时间,一般宝宝都是在睡觉的,吃母乳就更方便了,多带点纸和尿不湿。收起

宋***

• 最好有人抱着宝宝坐车 随时变换姿势 如果一直让宝宝保持一个姿势坐车 肯定很累的

最好有人抱着宝宝坐车 随时变换姿势 如果一直让宝宝保持一个姿势坐车 肯定很累的收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多