新乡医学院三附院生殖中心好不好?

性别:男 年龄:33 地区:新乡 新乡医学院三附院生殖中心好不好?

全部答案

  •   新乡医学院第三附属医院是2002年河南省卫生厅批准的河南省首批18家可以开展“夫精人工授精”的单位之一,也是新乡市最早从事辅助生殖技术的医疗机构。2015年1月通过“体外受精-胚胎移植”的评审,成为豫北地区首家开展此技术的单位。其中,人工授精实验室于2011年被评为“新乡市重点实验室  新乡医学院第三附属医院是2002年河南省卫生厅批准的河南省首批18家可以开展“夫精人工授精”的单位之一,也是新乡市最早从事辅助生殖技术的医疗机构。
      2015年1月通过“体外受精-胚胎移植”的评审,成为豫北地区首家开展此技术的单位。其中,人工授精实验室于2011年被评为“新乡市重点实验室”,为新乡市科技局重点资助,扶持方向。是新乡市区内唯一一所省属高校附属医院,科研实力雄厚,经验丰富;每年有大量的不孕症患者来我院救治,许多患者通过辅助生殖技术成功怀孕。
         生殖医学中心现有生殖医学临床及实验室专业技术人员14名,其中教授、主任、医师2名、副教授、副主任医师2名、博士2名、硕士研究生6名,在读硕士研究生1名、主管技师1名、副主任护师2名、主管护师2名、并且均为生殖医学、妇产科、男性泌尿、生物学专业毕业或曾在卫生部指定医疗机构进行过生殖医学专业技术培训的人员,能够熟练掌握人类辅助生殖技术。
      因此,拥有一支专业诊治男女不孕不育的临床、实验室及护理工作团队。  目前已开展染色体遗传学检查、性激素内分泌测定、生殖免疫学检查、影响学检查、TORCH等优生优育及不孕不育常规临床检验。率先在新乡市开展了计算机辅助下精液分析、精浆生化检查。采用了更为先进合理的方法优化、筛选精子,提高了精子质量,保证了辅助生殖技术的成功率。
      同时还开展了“丈夫淋巴细胞免疫疗法”治疗习惯性流产,取得了满意的疗效。   新乡医学院第三附属医院全体成员经过多年研究总结开创出一套试管婴儿前检查制度,只需2—3周就可获得全部化验结果,下月即可安排周期,对比其他医院节约1—2个月时间,为女人有限的卵子争取时间,从而大大提高成功率,远远领先全国的平均水平。
         目前开展的技术项目范围:夫精人工授精、体外受精—胚胎移植(IVF-ET),单精子胞浆内注射(ICSI)、胚胎冷冻保存、复苏移植、多胎妊娠减胎术、精子冷冻复苏、囊胚培养、附睾和
    睾丸穿刺
    抽吸术、复发性流产免疫治疗等。

    周***