爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津总医院高志红医生评价怎么样

最*** | 2017-11-19 10:04:42

全部答案(共7个回答)

• 高主任心地善良,我自己都放弃治疗了,她多次劝我积极治疗,但我还没有接受,后因病情严重,我拨打她的电话请求治疗,她还和从前一样对我的病情认真负责,我的病托了大半年,后来经过高主任和张主任的治疗,我现在都快痊愈了哈哈(我自己感觉的),现在继续服从高主任的治疗,今天上好大夫网是想说,高主任,您就是好大夫!!活菩萨!!
    F*** | 2017-11-19 17:04:42 37 2 评论
    0/300
  • 高主任的医得、医风、高尚,让人感觉就是一位朴实、善良的好大夫。对病人以诚相待、和蔼可亲,使病人感到了温暖,就能看到病好的希望。这种精神、这种态度、是值得老百姓赞扬!也更需要医务界好好的学习的。
    袁*** | 2017-11-19 16:04:42 23 5 评论
    0/300
  • 我算是一名年轻的糖尿病患者,一年前发现自己血糖高,我去了医科大学总医院,找到了高主任,高主任对待患者像亲人一样,和蔼可亲。在高主任的精心治疗下我的血糖恢复了正常,感谢高主任,祝愿高主任身体健康,阖家欢乐!津南患者苗**!
    杨*** | 2017-11-19 15:04:42 22 5 评论
    0/300
  • 教授,主任医师,硕士研究生导师,1982年毕业于天津医科大学随入医大总医院内科。现为天津市垂体瘤中心内分泌专业负责人,天津医科大学总医院内分泌代谢科垂体专业组负责人。中华医学会天津市中西医结合学会内分泌专业委员会常委,中华医学会天津市糖尿病学会委员,天津市糖尿病防治协会理事, 天津市医学会医疗事故技术鉴定专家,天津市健康教育专家。一直从事垂体、性腺、肾上腺、糖尿病和肥胖、甲状腺和甲状旁腺疾病及骨代...

查看全部>>

教授,主任医师,硕士研究生导师,1982年毕业于天津医科大学随入医大总医院内科。现为天津市垂体瘤中心内分泌专业负责人,天津医科大学总医院内分泌代谢科垂体专业组负责人。中华医学会天津市中西医结合学会内分泌专业委员会常委,中华医学会天津市糖尿病学会委员,天津市糖尿病防治协会理事, 天津市医学会医疗事故技术鉴定专家,天津市健康教育专家。一直从事垂体、性腺、肾上腺、糖尿病和肥胖、甲状腺和甲状旁腺疾病及骨代谢疾病等临床和教学工作近35年,被评为天津医科大学优秀教师,负责和参加国家级和市教科委科研课题研究多项,并填补天津市医药卫生空白,发表论文60多篇,参编著作15部。
    谁*** | 2017-11-19 14:04:42 37 2 评论
    0/300
  • 去年确诊找她看病检查事项交代不清害我跑了好几天瞎路,发誓再也不找她看病。我家到总医院要做一个半小时车,实事求是不存在个人攻击。态度还是不错的,人无完人。
    林*** | 2017-11-19 14:04:42 23 5 评论
    0/300
  • 她让做甲状腺显像检查,花了四百元,结果出来后,我三番五次让她看,可是她一眼也不看。我拿着她开的验血的结果给她看,不开药,******
    吃*** | 2017-11-19 13:04:42 22 5 评论
    0/300
  • 经人介绍才看上高主任门诊的,可能由于人太多,没经细致了解病情和我本身对药物的适应情况,急急忙忙开了方案个人认为激素类药量对我来说量剂大了些
    挂号/住院情况:正常挂号
    為*** | 2017-11-19 11:04:42 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 天津总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津总医院
医院别名:天津总医院
电话:2260362255
地址:天津市和平区鞍山道154号
医院简介:天津总医院(天津医科大学总医院)三级甲等医院,天津市少有的集医疗、教学、科研、预防为一体的综合性大学医院。始建于1946年,系天津中央医院。 建国后改名为天津市立总医院。1956年更名为天津医院附属医院。1994年改名天津医科大学总医院。

天津总医院已有50多年历史,

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部