5个月宝宝能喂饼干吗 5个月宝宝能喂饼干?

5个月宝宝能喂饼干吗 5个月宝宝能喂饼干吗

全部答案

  • 可以的啊,宝宝一般都很喜欢吃的。一定要看看成分的,添加剂越少越好的啊。

    P***

  • 可以适量的给宝宝添加一点,最好还是等宝宝过了六个月,再给宝宝添加,给宝宝吃饼干的同时,一定要多给宝宝喝白开水。

    誓***

  • 个月的宝宝可以开始添加婴儿饼干,因为宝宝在7个月前吃的面粉制品是无筋面粉,普通饼干是不行的。不过白水泡饼干味道能好吃吗?5个月宝宝可以添加水果泥做辅食了,建议你可以把饼干和蒸熟的水果一起打碎成泥给宝宝吃。

    徐***

  • 4个月以上就可以适当的慢慢喂一点点,但还是以为奶主哦!

    小***

  • 最好是给宝宝喂宝宝能吃的饼干,母婴店有那个磨牙棒,就是宝宝吃的饼干,做成的棒棒形状的。

    春***

  • 可以啊,就是一定把饼干选好了,还要看好宝宝,不要让饼干屑呛着他

    青***

  • 我们是给他很硬的饼干舔舔 软的宝宝吃进去会呛到的 磨牙饼干推荐

    刘***

  • 可以吃了,婴儿店有宝宝吃的饼干,但毕竟是零食,不能吃太多。

    毛***

  • 不可以的,母乳喂养的宝宝最好到六个月再添加辅食,人工喂养的宝宝刚开始添加要从稀的食物开始,最好是米粉。

    李***

  • 不能吃!最少要等到8个月以后!长了牙!要不宝宝容易卡住。

    敷***

  • 宝宝开始长牙了没有,如果已经长出小白点了,就可以给宝宝咬磨牙饼干了啦,这样有利于孩子牙齿的萌出。

    本***

  • 饼干我认为最好不吃,这个东西不干净

    徐***

  • 能啊,我宝宝吃过,不过你的弄小一点呀

    装***

  • 建议宝妈不要让孩子吃这些垃圾食品,而且宝宝还小吃不动。可以给宝宝吃蛋黄,果汁,米粉了。

    喜***

  • 可以的 吃一点磨牙棒 不过要点点 不要大了 否则可能会卡住他的

    李***

  • 干吗要喂饼干呢,添加有这么多防腐剂了

    活***

  • 饼干要泡奶里,泡软了再给他吃。要看他吃饼干后的反应偶。如果出现不适合的症状就要立刻停止了。要少加偶。

    张***

  • 小馒头,饼干泡温水,用勺子喂。适当吃一些,无大碍,只要你的宝宝肯吃。

    一***

  • 5个月的宝宝还是不要喂饼干的好,宝宝的牙齿和吞咽功能还未发育完善,喂饼干会消化不了的。

    迩***

  • 少吃这种食品类的东西,多给他动手做

    吴***

  • 可以让他舔一下,不过饼干不要有添加糖或者盐的

    H***