爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动什么感觉啊我怀孕22周了?

胎动什么感觉啊我怀孕22周了,什么样的感觉是胎动呢?我不知道是肠子蠕动还是宝宝动啊
王*** | 2019-01-09 17:36:49

好评回答

繁*** |2019-01-09 18:17:00 506 279 评论
胎动的强度与方向和胎儿的位置有关。因为个体差异,有的感觉比较明显。  刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。很多孕妇把最早胎动的感觉描述成像爆米花那样一跳一跳的,也有人说像一条金鱼在游来游去。慢慢地,你就会感觉到宝宝的活动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,他的胎动幅度也会变得越来越有力。 有时候,肚子里感觉有泡泡,或者觉得像有小虫爬的感觉也是...

查看全部>>

胎动的强度与方向和胎儿的位置有关。因为个体差异,有的感觉比较明显。  刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。很多孕妇把最早胎动的感觉描述成像爆米花那样一跳一跳的,也有人说像一条金鱼在游来游去。慢慢地,你就会感觉到宝宝的活动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,他的胎动幅度也会变得越来越有力。 有时候,肚子里感觉有泡泡,或者觉得像有小虫爬的感觉也是胎动。。。。还有,你这样的肠子蠕动,也是胎动。。。安心的养胎吧。。。你会明显感觉到胎动的。。。因为越往后,宝宝长大一些,胎动的力度大一些,你就能感觉到和看到,像有个小手指在肚子里点来点去的,后几个月的话,就是拳打脚踢了。。。。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 像游来游去的感觉。。。很有爱
    S*** | 2019-01-09 18:08:45 476 285 评论
    0/300
  • 一古以鼓的 像有条泥鳅鱼在肚子里动来动去的
    葙*** | 2019-01-09 17:58:50 476 285 评论
    0/300
  • 刚开始的时候会有点像水在肚子里流动的感觉,到了二十周以后,宝宝动的厉害了,会肚子这边鼓一下那边鼓一下的,而且鼓的地方用手摸起来会有点硬硬的感觉。到了二十五周过后,甚至可以隔着衣服(紧一点的衣服)都能看到肚子在动,这种动和你呼吸是不一样的,呼吸是很规律很轻微的,而胎动是无规律的幅度很大的。
    b*** | 2019-01-09 17:58:41 506 279 评论
    0/300
  • 刚开始时那种轻轻的像小虫子蠕动,我24周左右变成拳打脚踢,和肠子蠕动不一样的啦
    梦*** | 2019-01-09 17:44:54 476 285 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回