找回刀剑仓库密码

简单的说吧  我的号让人给盗了仓库密码被改了 我现在都不知道是什么啊  想知道怎么才可以找回密码

好评回答
      我不知道~!你记得不记得~!你的超级密码了~~如果记得的话~只要发个电子邮件给搜狐的客服就行了~!如果连超级密码都忘了的话~!你必须先买3张300点的点卡,把电卡的帐号和密码用电子邮件的方式~发给搜狐客服(一定是3张的帐号,密码,不能少的哈!)接下来,就=搜狐给你回邮件了~!的到超级密码后,就照刚开始的做就行了~!

    树***

其他答案

  • 你上

    黄***

  • 的超级密码了~~如果记得的话~只要发个电子邮件给搜狐的客服就行了~!如果连超级密码都忘了的话~!你必须先买3张300点的点卡,把电卡的帐号和密码用电子邮件的方式~发给搜狐客服(一定是3张的帐号,密码,不能少的哈!)接下来,就=搜狐给你回邮件了~!的到超级密码后,就照刚开始的做就行了~!

    杨***