谁能帮我选下,有奖分哟。没有让球的胜平负,只选一个就行

1。汉堡 半球/一球 安德莱
2。鲁宾 半球 沃尔夫
3。马竞 半球/一球 里斯本
4。意竞技 受半球/一球 克鲁塞
希望朋友能详解一下,谢谢!

好评回答
    1。汉堡 半球/一球 安德莱      3  客队因为前几轮表现很好,4:0大胜毕尔巴鄂晋级,实力被过分夸大,半/一盘之下汉堡不热,而庄家一直让上盘保持低水而不升盘,是降低上盘的赔付风险,假装不看好汉堡,所以汉堡必胜。
    2。鲁宾 半球 沃尔夫           0  庄家诱上盘,若非主队在欧冠小组赛中主场曾经打平巴萨、国米,而且恶劣的天气和过分夸大的主场优势被庄家拿来做造势的题材,绝不可能让德甲冠军半球的。
    3。马竞 半球/一球 里斯本     301 任何结果均有可能, 正路还是3,但是出现意外的几率不小啊。
    4。意竞技 受半球/一球 克鲁塞  0

    马***

其他答案

  • 3.马竞 半球/一球 里斯本  重锤马竞
    马竞在联赛中已经无任何奢望,杯赛夺冠是这赛季的最大的愿望了,这点你从最近几场杯赛前马竞对弱旅不胜不难看出端倪。而且马竞实力在哪里摆着,状态也在不断恢复,客队在马竞主场没有任何机会。

    P***

  • 1。汉堡 半球/一球 安德莱3

    晚***

  • 1。汉堡 半球/一球 安德莱 ~~~~~下盘
    2。鲁宾 半球 沃尔夫     ``~~~~上盘
    3。马竞 半球/一球 里斯本 ~~~~~上盘
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~重锤

    白***

  • 1。汉堡 半球/一球 安德莱 1
    2。鲁宾 半球 沃尔夫 1
    3。马竞 半球/一球 里斯本 3
    4。意竞技 受半球/一球 克鲁塞0

    h***