哪种积木好? 想给宝宝买积木?

哪种积木好? 想给宝宝买积木,一直在塑料积木和木制积木中犹豫,我想买木制的,因为有份量,宝宝搭积木的时候更容易垒起来。请各位妈妈给点建议,谢谢!

好评回答
    亲呀,其实买积木什么样的都可以,在你看重的是哪个方面了。塑料的积木便于清洗和消毒,木质的积木只能用日光消毒。当然了如果是我我会先选择买木质的积木,我认为:木质有份量,便于搭建和堆高 。对于一岁多的孩子来说,搭建“高楼”是他们最感兴趣的事,推倒也是他们很快乐的一件事。而塑料积木多为拼插性的,对于一岁多的孩子来说,多少还是有一定的难度的,建议孩子大点后再买。呵呵,我是以幼儿教师的身份来看待这件事的哦,其实各有优势,主要还看你的想法。

    每***

其他答案

  • 我给我家宝宝买的是塑料的积木,我认为塑料的没有那么危险,宝宝那么小,容易拿着不小心砸伤,塑料的积木它有一些凹凸的小孔,也容易垒起来,比较牢固,不担心不牢固的时候掉下来砸到宝宝。

    小***

  • 还是买木质的比较好,听说宝宝在幼儿园玩的就是木质的积木,正好你也可以早早的先锻炼锻炼宝宝,我家宝宝玩的是塑料的。

    R***