人们日常生活中使用最多的1千个汉字是那些?

我想找出人们日常生活中使用最多的汉字。

好评回答
       下面这些,你眼前看到的都是。(一笑。不过这个问题似乎在初中语文教材的附录中有)

    知识人 > 问题分类 > 社会与文化 > 社会话题 > 禁毒   问 题 推荐  收藏
    提问:VIP会员
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:2
    浏览数:8   人们日常生活中使用最多的1千个汉字是那些?

    我想找出人们日常生活中使用最多的汉字。
       离问题结束还有14天16小时 问题补充 ┆ 评论1 ┆ 举报 以下网友评论只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场 评 论评论:吹花送远 5月1日 16:45 为什么非得一千个,九百九十九个不行吗?虽然如此,我还是很佩服你,这个问题确实非常有意思,希望你有答案的时候,能给我一份答案。
       举报 为维护健康文明的社区氛围,请不要发表具有谩骂,诽谤,广告,宣传等内容的评论。 我来评论: 可输入个汉字   回 答 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案 回答:万绿丛中一点。
       级别:学弟 5月1日 15:28 这有点难为人 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:??宦? 级别:新手 5月1日 18:01 你。我,爱。,他。们。今。天。是。的。地。得。呢。啊。其。出。 有,人。
      大。小。上。下。文。那。里。买。日。,一。二。三。四。五。六。七。八。九。十。多。么。心。都。只,为。,心。想。念。做。什。回。无。家。就。算。········ 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者请及时处理问题 怎样采纳答案 我来回答 内 容: 人们日常生活中使用最多的1千个汉字是那些? 可输入个汉字 上传相关文件: 参考文献资料: 可输入个汉字 - 如果您的回答内容参照了其他文献资料,就请标明其出处; - 如有知识产权等纠纷,由回答者本人承担相应法律责任。
       用手机免费上爱问知识人 用户信息 退出 您好,aicuifang_xiongx 级别:学长 知识人得分:2002 新浪通行证号:1135047100 我的提问  我的回答 同类疑难问题 · 娱乐新闻 · 谁知道西方有关玩具的名人格言呀? · 现在我国各城市有没有适合残疾人活动的场所? · 怎么发表自己的文章 · 那里有买剥枣皮的机器买 更多» 更多热点知识 · 大家来讨论一下这个问题,可能在你的日常生活中会遇到?? · 便秘怎么通过日常生活调理 · 关于日常生活中的一些问题? · 中翻英改错 · 中翻英改错(2) 更多» 。

    时***

其他答案

  • 这有点难为人

    心***

  • 你.我,爱.,他.们.今.天.是.的.地.得.呢.啊.其.出.
    有,人.大.小.上.下.文.那.里.买.日.,一.二.三.四.五.六.七.八.九.十.多.么.心.都.只,为.,心.想.念.做.什.回.无.家.就.算.········

    不***