爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
为什么伤口会变成湿疹

顺产的伤口 顺产侧切伤口多久能好?

顺产的伤口 顺产侧切伤口多久能好
x*** | 2018-04-02 03:37:13

全部答案(共7个回答)

• 看个人体质吧,我是1个多月才好的。而且不能穿紧身裤,要不然走久了裤子把伤口擦的很疼的。平时注意卫生
    宋*** | 2018-04-02 10:20:24 31 11 评论
    0/300
  • 我的当时侧切很长的,宝宝8斤4两出生,在医院住了三天,出院之后,回家上楼,都是俺家人扶着我上楼,就担心线裂开,出院就躺在床上坐月子,不过最后还是裂开了,去医院又让一声检查了一下下,回家开点消炎的药,都是可以吃的,不影响喂奶。 反正是宝宝百天的时候,还是有一点点隐隐疼,不过还好了。比剖腹产的好多了,剖腹产半年天一下雨,都一点隐隐疼哦
    z*** | 2018-04-02 09:20:24 45 8 评论
    0/300
  • 我感觉三个月后才恢复好。当时缝针时用的是肉钱不用再拆……最好等感觉完全好再AA吧,要不痛的是自己哦。平时多吃些清淡些果蔬,避免便秘。拉臭臭时不要太用力,以免裂口。
    梁*** | 2018-04-02 09:20:24 30 11 评论
    0/300
  • 我的是半個月後就好了,不要經常站著,也不要經常走動,多休息,大小便要太使勁
    M*** | 2018-04-02 08:20:24 16 14 评论
    0/300
  • 我也是顺产的,大概缝了4针吧,痛的要死,上厕所都有阴影的,不过大概一个多月后就好的,刚开始是很痛苦的,好了之后就和以前一样没感觉了
    金*** | 2018-04-02 07:20:24 30 11 评论
    0/300
  • 我侧切就缝了三针,出院就拆线了(住院6天)拆线就好了,反正不痛也不痒!有人说还没有拆线前上厕所都痛,可是我的不痛,就是坐不下去
    谢*** | 2018-04-02 06:20:24 31 11 评论
    0/300
  • 我当初是一个月才好的呢。多吃黑鱼汤有帮助的。
    你*** | 2018-04-02 04:20:24 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):