网页显示问题!

当我浏览有图片的网页时,图片总是难以打开,有如龟爬!!!而右上角的"微软旗"早就停止飘动了,请教大家是什么问题?谢谢...

好评回答
      可能原因有很多种:
    1。机子配置问题解决方法升级电脑配置。如不是往下看
    2。网络速度,首先决定于你用的哪种网络,访问的是哪里的网站,比如国外的那一定打开很慢,用电信网络访问非电信网站也慢。方法优化网络速度,在网上找一个优化软件优化。比如优化大师,超级兔子等软件。
       3。多网络用户。如果网速是经常都那样的话就要有行动了。 你需要这样:多用户的网络造成网速慢,有可能是因为用户在线看电影或下东西造成网速慢。你可以对网上邻居点右键——属性——对本地连接二点右键——状态——支持——祥细信息——看到里面的第一个DNS服务器项抄下来。
       然后在开始菜单选运行项输入:ping空格DSN号(例 )空格-t回车,看一下TIME项那个就是速度。如果在1到三十内说明网速没什么问题如果在七八十到一两千就说明网内有人在用什么软件而影响到你。 解决方法只有到小区内的服务器端找到接头一个个试。
      首先要知道那根线是哪个在用。然后把网速PING起找人在你机子那看到,一个个取,不是就接上去,直到看到哪根网线头取了你那边的速度正常了,那就是那户在占用网速。打电话给他说一下。如果他不理你,或你不知道是哪个那就。。。。。不给他上。写个条子(公用网速合理运用,请不要用拖网速的软件谢谢,因为不知你是哪户所以取掉对不起。
      )放那让他来接的时候看到。 4。病毒,插件或系统加载项过多,解决方法,重启电脑点F8选安全模式进入,杀毒,再用瑞星卡卡上网安全助手清理多于插件和里面启动项优级化功能,启动项里(点右键隐藏微软项和瑞星项)别的可以除输入法项,杀毒软件项,保留别的都可去掉。

       5。更新dxdiag。exe在开始菜单——运行——dxdiag。exe查看版本是否低于9。0如低于就请到华军软件园里下载安装。 6。系统运行过久没清理过垃圾文件,用优化大师清理垃圾文件,或进入安全模式下用我在知识人里共享的清理文件、下到电脑里清理。

    当***

其他答案