龙之谷T4天梯里重炮怎么躲狂战的践踏EX和毁灭的一段践踏,老高手,别瞎说,本人求真神,别来大神?

我在天梯里,除了圣骑打不死,那个职业都可玩死他,部分超级土豪除外,就是打不过狂战,毁灭啊输赢各半,求真神解答,

全部答案

  • 呵呵,还是我回答吧!~因为我是玩狂战PK的,虽然算不上很高端,但是打中端偏上也是应该能打平手的。首先狂战的践踏EX,怎么说呢,这个可以躲,我自己是狂战PK,但是也打了不少狂战,EX基本上是躲的。很好躲,因为践踏的EX效果是践踏完之后不能动其他技能,也不能闪,要是闪了EX效果就没有,在他践踏的时候对他本人闪,这个方法绝对屡试不爽。还有就是技能破,重炮的技能我想眩晕手榴弹应该能破,毕竟我也不是很了解,建议你还是平时打一下完善PK,多练练,熟能生巧。

    只***