宝宝5个多月了 怎么喂蛋黄羹?

宝宝5个多月了 怎么喂蛋黄羹? 宝宝5个多月了 蛋黄羹一天为多少?几天喂一次?

好评回答
    第一次喂只吃四分之一就好了,2天1次,等宝宝适应了之后就可以转为二分之一,1天1次,等宝宝适应了后就可以一天一次,一次一个,但只吃鸡蛋黄,不可吃蛋清哦

    真***

其他答案

  • 開始是吃水煮蛋的蛋黃的,用水和開吃的 ,每天一次,從1/8開始,直到一整個哦

    白***

  • 第一次喂蛋黄的四分之一,如果第二天宝宝大便正常的话可以慢慢的添加

    爱***

  • 刚开始八份额之一,然后四分之一,慢慢加就好

    许***

  • 我家宝宝一直都是每天一个蛋黄,一次就喂完咯。我一般是白煮蛋,单取蛋黄弄成蛋黄泥,蛋羹比较少喂。

    没***