一个人怎么过个好年?~

好评回答
    劝你不要带着烦恼过年,把所有的不愉快都留经去年吧,新的一年,你要打造一个全新的自己,如果你不想回家,自己照样可以过好年的,只要快乐就行,因为人类是无所不能的,开心是最主要的!祝你今年能过一个美好的、难忘的新年~

    蔷***

其他答案

  • 老弟呀,如果你不想将来后悔的话,就回家看一下你的老母亲吧.对了,你的父亲呢?你有想念过他吗?不要等你到了无法弥补的时候才想到去弥补,你太年轻了.

    世***

  • 你最好给我回家见见你老母亲,你的良心呢?哪怕被她怪自己无能,也要回去跟她老人家嘘寒问暖啊~不孝顺的人,难怪混得不好.

    李***