30了还能长高吗?

有个朋友30岁了,但是很矮很自悲,他还能长高吗?有什么方法可以长高一点啊.手术除外.

好评回答
    30肯定长不了啦,但可以让自己看上去挺拔些, 游泳、俯卧撑和引体向上是很好的矫治脊柱弯曲的运动……关键是要坚持!

    s***

其他答案

  • 骨逢闭合了,肯定不会长了.

    天***

  • 30岁了怎么还能长,这个问题有点?????????

    喜***

  • 应该不能了吧!要看人的骨头缝愈合了没有,建议你去拍X光片。:-D

    曾***

  • 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。迄今为止没有行之有效的增高药物的。不可偏信广告宣传的。建议到医院做骨骺线检测,如果没有闭合这是有增高的机会的

    请***