淘宝购物。。。急

我在淘宝上选了一件东西,想买,但是现在快递公司都放假勒,我找到顺丰快递,可是不知道怎么用。
之前买东西都是卖家决定用哪一件快递公司的,想请教一下,怎样才可以用到顺丰快递买到东西呢

好评回答
    打开阿里旺旺,和卖家聊天,要求他用顺风快递,协商好运费,然后你在拍下那件商品,但不付款,等卖家把快递费改了之后再付款

    你***

其他答案

  •     爱情,都有一段保质期 而即使过期 仍然是爱情 有人会淡忘` 有人却永生保留 刻骨铭心 至死不逾……
      当爱情遭遇金钱,当人性遭遇世俗` 所有的美好将被摧毁 没人会记得曾经有过的甜蜜
      取而代之的是不屑的口吻和厌恶的目光……
      伊凌和林楠相识于A城春暖花开的季节 一个俗气的季节 他们的认识源于一通无聊的QQ对话 超级无聊 却有关金钱
      这样的开始原本就是个错误 也注定了会错误的结束 因为金钱……
      林楠很健谈 是个商人 伊凌也健谈 仅在网络上 她极有人缘 大家都喜欢这个真诚的女孩 她总是能以一颗真心面对所有人 相对于传说中到处是陷阱的虚拟世界 她是一道风景 …… 一个偶然的时间 林楠很偶然的闯进了她的世界---她在忙着跟妖怪厮杀的时候 他发来了好友请求……
      “你好 在干吗?”
      “?who?”
      “能聊聊吗?”
      “恩 讲吧”
      …… ……
      无聊的对话就这样持续着 伊凌心不在焉的回着他的消息 而网络那头的他是什么表情 什么姿势 她没心思去猜 相对于一个闯进她世界的陌生人 网络游戏可爱太多了 她甚至没心思去猜他究竟是男是女
      北京时间23点
      “你知道我住的这边有什么好吃的吗?我老是出差 对这里不熟悉”
      “。
      。。。。。。。不知道额` 你想吃什么?”   “ 随便啊 就吃点消夜吧 我今天一天都没吃东西 好饿 ……”   “哇 一天 厉害 那你快出去吃吧”   “你住哪里?我来接你 我们去吃东西”   “。。。。。。你来接我?没搞错吧 ? 现在是晚上11点多啦……”   她完全不理解为什么第一次聊天 他居然会要求一起吃东西 而且还是在那么晚的时间   “恩 我来接你 我的车再不开就要生锈了 你在哪里?”   “,淘宝购物。
      。。。。。。。。。。。”(她无语)   “快说啊 我好饿”   “。。。。 这么晚了 我不出来了 我不习惯晚上出门的 你自己去吃吧”   小心的回答着 因为不好意思拒绝他的好意 她太容易相信别人说的话 根本不会去那话的可信度有多高 这么无聊的一次聊天 对于性格大大咧咧的她 没有在心里留下什么 一觉醒来就什么都忘了 雁过无痕就是这样的吧 照常上班 下班 吃饭 游戏 睡觉……   无聊的星期三 伊凌照常在公司的电脑上挂着QQ 逛着购物网里漂亮的衣服 盘算着身上的钱够买哪些的时候 林楠那个兔子头像闪亮登场 接着新一轮无聊的对话又开始……   直到聊到了他们之间的交易 她希望林楠成为自己的客户 这样 她又有钱买喜欢的衣服 把自己打扮得漂漂亮亮…… 伊凌认真的回复着林楠提出的问题 她对自己每一个客户都会认真负责的对待 她不喜欢盲目的向别人推荐产品 她希望客户能对自己的产品满意 对她满意……她严格要求自己遵从着“客户就是亲人”这句话   最后 林楠还是婉转拒绝了做她的客户 却邀请她一起吃饭 她还想抓着最后一线希望 因为她觉得他应该使用她的产品 是为了他好 她答应了一起吃饭 再努力一次 她告诉自己一定要说服他……   他好年轻 和他在网上说的年龄看上去不符 还有点孩子气 而且 伊凌发现一个很严重的问题 林楠 这个像大男孩的男人 他是个有钱人……   商人毕竟是商人 整个吃饭的过程中他都有意无意的避开产品不谈 伊凌既然懂他的心思 也不想再抓着不放 她安心的吃着那些食物 直到这餐饭结束 她都没有再提到公司 提到产品 聊的都是些天南海北的话题 他说她的头发很有性格 帅帅的 说她像动画片里的人 她只是笑……因为急着公事 伊凌和林楠道别 一餐偶然来的饭局宣告结束   “谢谢你的午饭”她给林楠传简讯 他没有回应 也许在忙吧 也或许是被她的容貌吓到?她不敢再往下想了 突然觉得好丢脸……摇摇头 工作吧   “有没有很失望?”林楠在3个小时后传来简讯   “我为什么要失望?”   “我没有买你公司的产品啊”   “呵呵 怎么会呢 我推荐那个产品给你是觉得你应该用 而不是为了产品而见你 我还是当你是朋友啊 没关系的”   “你真好”…… ……   “呵呵 谢谢夸奖 以后有机会可以一起玩啊 我先做事了”伊凌突然没心情聊下去了 那句“你真好”让她的心有疼疼的感觉 曾经也有人也这样说过吧 结局却是让人心痛得厉害 她已经忘了多久没有这样心痛过了 针扎的感觉 小小的抽搐着……   时间平静的流逝`` 周五了`伊凌高兴的想着又能睡个饱饱的懒觉 这是她生活中唯一的奢侈``不识相的电话打断了思绪 有时候通讯太发达也未必是好事 “有时间见个面吗?我请你吃饭” “为什么又请我吃饭” “我想见你啊` 你是那种让人见了还想见的人”“…………”(他总能让她无语)不想接受他的邀请`伊凌很怕和有钱人做朋友 她明白自己不属于那个圈子 她想拒绝 “怎么不说话?不想见我吗?”“。
      。。。。。。。。不是 好吧` 你想吃什么?”“呵呵 到时候再说啦 明天我去接你 还是上次见你的地方吗?”“恩” 她还是答应了 也许 在她心里也有一点小小的期待吧` 她给了自己一耳光 快醒吧` 大白天幻想什么啊 ` 真搞不清楚那些期待从哪里冒出来的……   一大早 `离开温暖的被窝` 化妆盒被翻得底朝天 伊凌想打扮得美美的去见林楠 却发现怎么都不满意` 她突然想起来 原来是约在了下午 干吗起那么早?`最后 洗掉了脸上所有的附属品`还是就这样吧 这才是真正的自己啊 `她告诉自己不要那么刻意``不就吃个饭嘛`   公司临时通知加班 有时候人就是犯贱 越是不愿意想的东西就越是想得厉害` 她脑子一直在想着 他会不会迟到?会不会突然有事不来了 ?他今天的衣服颜色会不会是她喜欢的……整个上班的时间脑子里都是他` 甚至经理说下班了她都没反应 同事用诧异的眼神看着她 像看一只怪物…… 也许 只有伊凌自己才知道 此刻她的脑子里充斥的都是林楠的身影……   约定的时间快到了``她飞快的下楼 踏进电梯总觉得今天的电梯怎么像蜗牛在蠕动? 呵呵` 传说中的心理作用   他提前到了 等了好久 very good ,在线电影!她很喜欢的搭配` 她喜欢男生穿浅色的裤子……咦?为什么他今天比上次帅?产生幻觉啦??完了 中邪!!! “上车啊 干吗一直盯着我看?” “哦……”飞快的上了车` 直奔餐厅……突然好想这条路塞车塞得死死的`明天早上通车都没关系 哪怕饿肚子也愿意…… 伊凌又陷入一个人的思考 最近老是发呆 而且想法还很怪异 “你怎么不说话 在想什么?”“想堵车……”“????堵车?”“没……没什么 我说好饿 HOHO”今天会是个愉快的周末`她开心的哼起了歌` “很饿?再忍忍 很快到了 饿你还有力气唱歌?”“呵呵` ……”嘴角上扬` 心情很好` “你开心什么呢?”“你啊”“额`,重庆团购 ?可以获得自己消费额5%或12%的积分;,重庆团购论坛!~不懂”“不懂算了 我懂就好” ………… 有一搭没一搭的聊天方式他们已经成了两人的默契   北京时间晚上8点 晚餐已经结束` 她准备开心的道别 ` 林楠却说 “帅哥 时间还早`要不去酒吧坐坐?”“,淘宝热卖商品。
      。。又叫我帅哥 ,淘宝购物 淘宝购物遇骗子,Q播,淘宝购物 文章不存在 。FileNotFoundException!。
       你确定要跟我做兄弟吗?” “不是啦 你本来就是帅帅的啊 呵呵 走吧” 就这样无奈的跟着进了酒吧 还闹了个小插曲` 服务生不知道是因为口误还是故意的 说了句`‘ 两位帅哥 里面请’雷翻现场所有人`只觉得脸上出现3条黑线 还看见乌鸦从眼前飞过……   从未单独跟异性进过酒吧 感觉怪怪的`心里明明很紧张 却还装得很随意`尽量不要被看出来才好 不然会被笑掉大牙 像个白痴 伊凌紧张得一杯接一杯的喝酒` 不知道是不是林楠看出了什么 还是因为叫了太多酒喝不了` 他叫来了服务生陪着一起喝 气氛突然缓和了不少`` 呵呵 细心的人` 从下午见到他开始 到现在已经加了不少分了 再加下去看来就非他不嫁了` 呸` 揪了自己一下 她突然发现自己原来这么无耻 `林楠告诉服务生说下次如果再看见伊凌去酒吧记得要通知他 她说“你好大男人”` 心里却有小小的幸福`……   服务生来了又走 她全然不知 只在自己的世界徜徉…… 突然 林楠握住了她的手 不知道是不是酒精的作用 他吻了她 真俗套 伊凌使劲擦着嘴唇 始终是男人 是那类只会用下半身思考的动物 不知道是因为喜欢她还是仅仅因为她是异性而已 对伊凌来说 希望林楠是喜欢自己的 在这个被速食爱情充斥的社会 到处都是没有爱的性 伊凌心底却一直保存着一份纯纯的爱 希望有一天 会出现一个懂她的人` 虽然这个想法貌似有一点不切实际 一点荒唐 还有一点幼稚 但她相信 这个世界 还有爱情 不会被任何外界事物影响到的爱情 她问林楠“你喜欢我么?”她不想让自己这么俗气的 却抑制不了心里的疑问 “喜欢”“喜欢我什么?”“喜欢你的洒脱和帅气 ” 第一次听见这样的理由`她浅笑 没再问下去 她知道 男人的话能信多少?她说“我们不能在一起”“为什么”“我们不是一个世界的人 贫富差距太大 我知道这个问题在现在不是什么大问题 但确实是存在的” 林楠愣了5秒 牵起她的手 “如果要用钱来衡量的爱情就不是爱情了 对我来说 感情和钱之间是没有联系的 我的就是你的`” 那一刻 他好真诚 `   时间过好快 凌晨2点` 该回家了` 有一点小小的舍不得 林楠送伊凌回家的路上` 两人都没有说话` 各自都在想着心事吧` 夜晚的马路总是那么空旷` 一转眼的工夫` 必须得说再见` 伊凌说了句“小心开车”便头也没回的走了` 其实她有回头 只是林楠没看见` 他发来简讯“不要离开我……” “回家吧 `注意安全” 伊凌知道自己给不了更多` 她不属于有钱人的圈子 她融入不了的` 不管那些誓言再好听`她` 伊凌 一个已经在社会上打拼4年的女孩 深深的明白` 乌鸦变凤凰是多么不切实际的幻想` 无关爱情` 只是某些障碍永远逾越不了……   伊凌关掉了手机` 虽然不忍心 但有些事必须得做 她强迫自己不要再去想林楠 `想今天晚上的约会 最后 伊凌失眠了 即使喝了很多酒 还是失眠了` 睁着眼睛到天亮` 却还是理不清她和林楠的关系 此刻的伊凌正顶着大大的黑眼圈反复的想着是谁写了那么经典的‘剪不断 理还乱’    花自飘零水自流 一种相思 两处闲愁 此情无计可消除 才下眉头 却上心头……   林楠出差去了S城` 一个星期没有消息` 伊凌整理自己的心情` 也许`事情并没有那么复杂`既然有感觉为什么要拒绝` 不管林楠怎么想`认真亦或玩玩 她都不在乎 只要自己不后悔做出的决定就好` 想爱就爱` 这不正应了那句‘走自己的路 让别人去说’?伊凌告诉自己` 爱过就不会有遗憾` 不管会不会受伤` 其实 生命不就是由快乐和痛苦共同组建的么?   当林楠突然发来信息说要伊凌去S城找他的时候 她几经犹豫 还是答应了周末去看他` 伊凌是一万个不愿意坐车 她会晕车 却又是一万分想见到他` 矛盾ing…… 星期六一大早 伊凌兴奋的冲到了汽车站买票 竟然大意的让小偷偷了钱包 这就是所谓的乐极生悲吧 `幸好已经买好了票` 先不管那么多了 此刻 她脑子里想的只有林楠 其他的都不重要 四小时后 S城长途汽车站外 伊凌见到了林楠 在这之前 她从未试过将四个小时和四个世纪联系到一起` 身体的不舒服相比见到林楠的喜悦`已经变得无足轻重` 就在见到林楠的一瞬间` 伊凌知道自己已经爱上了这个有点孩子气的商人` 她告诉自己`不管结局是什么` 都不要后悔` 也不能后退`……   林楠带伊凌逛S城最繁华的街道`人民商场 步行街 天桥 ……到处都留下他们的足迹 他陪她吃可爱多 牵着她的手坐海盗船` 在惊声尖叫的时候 瞥见身边镇定的林楠` 伊凌觉得好安全` 她好想时间永远定格 永远……   当伊凌从林楠怀里幽幽醒来的时候 天还灰蒙蒙亮` 借着窗帘缝隙透进来的光线看着林楠的侧脸 她的心被幸福塞得满满 `再也装不下其他` 她清楚的知道` 自己已经无可救药…… `   伊凌的电话最近总是喜欢不识相的响起` 她正想臭骂对方的时候` 却看到是同事的来电 `昨天掉钱包的事突然跳进脑海 方才想起昨天被偷掉的不仅是自己的钱包 `关键是里面有公司的公款` 昨天被见到林楠的喜悦冲昏了头 把这事完全忘到了脑后 这次完蛋了``明天上班就得将钱交到财务部 只剩一天时间 伊凌想破头也想不出找谁借这笔钱…… 最后 伊凌做了一个让自己后悔一辈子的决定` 她知道自己被偷那点钱对林楠来说只是九牛一毛 ` 她一万个不想跟林楠提这事 `但最后` 她还是开了口`` 林楠没有问伊凌为什么要钱` 很爽快的把钱给了她``伊凌想着过几天领了工资就能把这钱还给林楠 便什么也没讲` 只是把钱装进了包包 就不再提这事 `伊凌心里觉得怪怪的` 却又说不上来哪里不对``一向神经大条的她在午饭过后就把这事忘得干干净净` 下午 林楠开车和伊凌一起回到了A城` `2天的欢乐时光就这样过去了` 伊凌心里有一点失落` 不知道什么时候再有机会和他一起` 这两天相处的点点滴滴会永远存进记忆里……   周一 生活回归平常 上班无聊的空隙` 伊凌又开始想林楠` 发短信好了`“忙么?在干吗?”   “呵呵 不忙` 在想你”   “……谢谢你”   “谢我?为什么?”   “这两天玩得很开心 谢谢”   “我也很开心 呵呵 ”   …… …… 甜蜜的感觉一直在伊凌心里缠绕 希望此刻的林楠也能感受到幸福 ……   如果来生不再是游戏,如果精彩不再是回忆,我愿陪来生来世,再次感动我今生挚爱的你……。

    傻***

  • 或者也可以用倒付的方式,就是发货方不付运费,收货的一方来付,可以跟卖方来协商看看。

    h***