关键是我家宝宝一点饭不吃怎么食补补钙啊我着急啊?

关键是我家宝宝一点饭不吃怎么食补补钙啊我着急啊

全部答案

  • 可以给他吃健胃消食片,有没有吃零食,如果吃零食,就减少零食 。吃饭前也不要吃糖。吃了糖宝宝会感到饱,就不会吃饭了

    麻***

  • 我宝宝开始也是这样,你开始给他少吃点,吃惯了他就习惯了,要坚持别着急。

    那***

  • 把零食给断了!多喝牛奶

    单***

  • 颗给宝宝烧豆腐羹呢,我家宝宝就很喜欢吃的,排骨汤也可以的啊,慢慢来吧

    B***

  • 那就要看看是不是寶寶消化道有什麽問題哦,同時如果是只吃奶粉呢的話,奶裡面也是含有鈣的哦

    B***

  • 他不是吃你的母乳吗 你吃点补钙的就行了啊

    不***

  • 你可以到市场去买一些可爱的图文道具,比如:熊熊,猫咪之内的。把饭煮好后在加一些有营养的蔬菜,肉泥这些混合到一起搅拌均匀,在放到道具里面,做出来再拿给宝宝吃。

    上***

  • 吃鱼肝油晒太阳也能补.

    朱***

  • 10个月了还没有添加辅食吗?宝宝会缺营养的

    别***