为什么两个彼此都爱对方却又不能在一起

我们两彼此都很爱对方,为什么她就不能和我在一起

好评回答

其他答案

  • 也许你们只是在虚拟的网上相爱吧

    迟***

  • 你们真的相爱吗??如果是真的,那之间肯定是有许多障碍在迫使她不能和你在一起,你应该学会观察,努力找出原因并将它解决,否则你们永远不会幸福!!

    房***

  • 有可能你们彼此表达方式不对!!!

    早***

  • 相识是一种过程!相知是一种幸福!相聚是一种责任!我有着跟楼主一样的痛苦!颓废·悲情·淡漠·宁静·理性·思考·创意· 颠覆·毁灭·砸烂·激情·燃烧·震撼·狂热·感动·尖锐·呼喊·愤怒·冷·疼·害怕·绝望·心悸…… 爱生命·想活100岁·想死得美丽优雅·想捡钱包·想在别墅的顶层裸泳!爱着对方不一定要必须在一起!哪怕是你抱着其他异性想着还是他(她),也是爱的根本!我愿你用理性的思考!来解决这样一件事情!路人是没有办法解决的!只是期盼你早日心情好转!把痛苦化为动力!让自己的生活过的充实点!就不会有这样的痛苦的!我相信你可以的!      LONGRICH_DESIGN

    心***