爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥医科大学第二附属医院

合肥安徽医科大学第一附属医院汪延华医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 汪延华,男,主任医师,教授,擅长内分泌-代谢疾病,尤其在甲状腺疾病、糖尿病、代谢性骨病以及碘缺乏病的临床和研究中积累一定经验和成绩。且应用祖国医、药学传统理论在甲状腺疾病、糖尿病中的疑难问题(如眼底出血、神经原性膀胱、内分泌突眼、桥本病等)施治中,取得更好的成效。现任中国老年医学骨质疏松委员会委员。
    Sara俊玲 | 2017-11-17 15:02:16 59 16 评论
    0/300
  • 汪医师好!我是合肥包河区人,自95年6月在安医内分泌科检查患上甲亢病.在这之前我已经在三家医院就诊过都没有检查出来是甲亢病,伴内神意综合症,很痛苦.后经亲戚介绍去安医,请汪医生诊疗及化验结果为甲状腺功能亢进.中药及他巴唑等药吃了六年多.才控制好并且走向康复.汪医师医术超越给了我的健康.也重新给了我人生健康基础,祝汪医师健康百岁医治更多患者.医术医德永留人间。
    将爱难爱 | 2017-11-17 14:02:16 59 16 评论
    0/300
  • 我老婆得了甲亢,在本地治疗了2个月,无任何效果,且有加重现象,在网上查到汪大夫治疗此病,就带老婆来合肥,汪大夫医术真高明啊,态度也好,耐心也好,治疗一个月,我老婆脸色转红润,症状大大改善,第二个月,我老婆几乎感觉不出有病,汪大夫说治疗此病要2年才能治愈.不管怎样,我有信心了.衷心地感谢汪延华大夫.
    Debby秋燕 | 2017-11-17 14:02:16 59 16 评论
    0/300
  • 我是合肥人!1996年发生甲亢病!起初看了几家医院!但都没有确诊是甲亢!影响近一年时间,也花了不少时间和金钱,后经朋友介绍找到汪延华主任,经汪主任细心诊断及化验后,查出为甲亢病,后吃几年药物治疗,已经是正常值了!现在已经有八年没有吃药!衷心感谢汪主任给了我生命的健康!祝汪主任健康长寿!!!
    吴廉名 | 2017-11-17 14:02:16 60 16 评论
    0/300
  • 汪医生,您好。真心希望您能看到这封感谢信。
    还记得10年前,那个小女孩吗,眼睛突出,心跳快速,当时真的很绝望,没想到这么小,就有这种病。而且当时这种病并不多见,听有些人说的很恐怖。我的心理压力也随之升级。害怕,恐惧。等等等等,涌上心头。
    还好,我遇到了您,一位负责,有耐心的医生。记得您总是对我说一句话:没事的,会好的。要知道,这六个字,可是我每月去复查的定心丸啊。是您给我了信心,您给了我勇气。...

查看全部>>

汪医生,您好。真心希望您能看到这封感谢信。
    还记得10年前,那个小女孩吗,眼睛突出,心跳快速,当时真的很绝望,没想到这么小,就有这种病。而且当时这种病并不多见,听有些人说的很恐怖。我的心理压力也随之升级。害怕,恐惧。等等等等,涌上心头。
    还好,我遇到了您,一位负责,有耐心的医生。记得您总是对我说一句话:没事的,会好的。要知道,这六个字,可是我每月去复查的定心丸啊。是您给我了信心,您给了我勇气。我积极配合,不吃海带,按时吃药。终于三年后,您跟我说:你可以不用吃药了。当时,我的心情无法激动。您就是我的救命恩人。
    一直想找机会感谢您,但您每次都是特别忙。真心希望您身体健康,万事如意。您永远是我们心目中的最好的大夫。
    粉红色bb | 2017-11-17 13:02:16 59 16 评论
    0/300
  • 刚开始得了这个病我蒙了,感觉没怎么样就得了,而且不是医院的朋友提醒我去做个检查,我都不知道自己有病,于是我到处看,当化验结果始终不理想,后来,碰到我的初中同学,她也是的了这个病,到汪主任这看好了,还生了个健康的宝宝,我一下就看见了曙光,之后见到了汪主任本人,耐心好,医术高没话说,知道我是黄山的,也对我很照顾,衷心感谢汪老,祝您健康
    朱智深 | 2017-11-17 13:02:16 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索