爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第四医院李海平医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   李海平,男,主任医师,教授,1963年5月生,汉族,河北省沙河市人,中国农工民主党成员。外科学主任医师、教授、硕士生导师。中国农工民主党成员。1985年毕业于河北医学院医学系留校属第四医院外科工作,2006年毕业于河北医科大学研究生院获得医学博士学位。
      从事普通外科和普外肿瘤专业,擅长乳腺、甲状腺、胃、大肠、胆、胰等外科疾病的诊治。曾赴日本和...

查看全部>>

李海平,男,主任医师,教授,1963年5月生,汉族,河北省沙河市人,中国农工民主党成员。外科学主任医师、教授、硕士生导师。中国农工民主党成员。1985年毕业于河北医学院医学系留校属第四医院外科工作,2006年毕业于河北医科大学研究生院获得医学博士学位。
      从事普通外科和普外肿瘤专业,擅长乳腺、甲状腺、胃、大肠、胆、胰等外科疾病的诊治。曾赴日本和北京大学研修。现担任河北医科大学第四医院外一科、暨河北省乳腺疾病诊治中心副主任,河北省第十届、十一届政协委员。兼任河北省抗癌协会乳腺癌专业委员会副主任委员、中华医学会河北外科分会会员、中国抗癌协会河北分会会员、河北省司法厅伤残鉴定委员会专家库成员、河北省医学会和石家庄市医学会医疗事故鉴定委员会技术专家库成员、《河北医药》杂志编委。
      已在专业期刊杂志上发表论文70余篇,参加编写专著4部。《保留肋间臂神经的乳腺癌改良根治术》和《ADM、VEGF与乳腺癌生物学行为相关性的研究》分别获得河北省医学科技奖一等奖。2005年获得河北医科大学第四医院十佳医生、河北医科大学校级先进工作者称号。
      2008年获得河北省卫生系统抗震救灾先进个人,荣记二等功,同年获得中国医师协会第五届中国医师奖提名奖,被全国总工会授予全国五一劳动奖章。
    梦遗床上用品在江湖 | 2017-11-19 16:02:33 158 76 评论
    0/300
  • 我妈妈是过年那会检查出的癌,直接到四院去找的李海平大夫。我们家是地地道道的农民。也不太会说话。我们老家跟李大夫的老家很近。李大夫有那么高的威望,对待我们却很和蔼。妈妈在石家庄作完手术回老家后突然发高烧,很危险。直接从老家沙河市去的石家庄。多亏李大夫妈妈才渡过了这个艰难时刻。我们全家都很感激李大夫。我妈老说我们家里人嘴笨,也不会说好听的。但是我们心里很感激他老人家。打心底祝李大夫和家人安康幸福。 着...

查看全部>>

我妈妈是过年那会检查出的癌,直接到四院去找的李海平大夫。我们家是地地道道的农民。也不太会说话。我们老家跟李大夫的老家很近。李大夫有那么高的威望,对待我们却很和蔼。妈妈在石家庄作完手术回老家后突然发高烧,很危险。直接从老家沙河市去的石家庄。多亏李大夫妈妈才渡过了这个艰难时刻。我们全家都很感激李大夫。我妈老说我们家里人嘴笨,也不会说好听的。但是我们心里很感激他老人家。打心底祝李大夫和家人安康幸福。 着想的很少啦。是我们地地道道的白衣天使,我们为您感到骄傲。(老妈不会写字代写)
    jiang代玲 | 2017-11-19 15:02:33 158 76 评论
    0/300
  • 李主任的医术非常好,我妈妈08年10月做的乳腺癌手术,非常成功,到目前为止,我妈妈身体状况非常好,每年进行复查,每次复查李主任都非常认真负责任,开药也都是经济实惠的,感谢李主任给我妈妈带来生活的信心和勇气,我们是白洋淀人,真诚的欢迎李主任到我们家乡游玩,祝您身体康健,永远幸福。
    泡沫幻影之旅_wvo | 2017-11-19 13:02:33 159 76 评论
    0/300
  •   我是一名37岁的乳腺癌患者。当拿到门诊手术的病理结果后,真如晴空霹雳。我还这么年轻,简直无法接受这一现实。李海平主任耐心地开导我,安抚我。考虑我的病情属于早期,并且有乳腺癌家族史,决定立即住院进行手术。凭借他多年娴熟的临床手术经验,我的手术很成功。
      但随之而来的化疗反应使我痛苦难耐,我承受不了。我绝望了,不想再看到家人为我的痛苦而饱受煎熬。我...

查看全部>>

我是一名37岁的乳腺癌患者。当拿到门诊手术的病理结果后,真如晴空霹雳。我还这么年轻,简直无法接受这一现实。李海平主任耐心地开导我,安抚我。考虑我的病情属于早期,并且有乳腺癌家族史,决定立即住院进行手术。凭借他多年娴熟的临床手术经验,我的手术很成功。
      但随之而来的化疗反应使我痛苦难耐,我承受不了。我绝望了,不想再看到家人为我的痛苦而饱受煎熬。我离开了家,任何人的电话不接,短信不回。李主任得知这一情况后,急我家人之所急,不断给我打电话、发短信。收到李主任多条短信后,我被深深感动了,看到了生的希望。
      我不能辜负李主任,在我短暂的人生中遇到这样一位有责任心的好医生是我的福份。我给李主任回了短信,让他放心,承诺会平安回去好好配合治疗。李主任又怕我年迈的父亲担心,打电话通知我家人关于我的消息。晚上,下班李主任还是不放心,不知道我是否回家,发短信让我给他回电话,并邀请我喝茶,吃晚饭。
      这就是李海平主任,一位具有崇尚医德,与病患没有距离的白衣天使。李主任,在此我与家人衷心谢谢您,祝愿您的事业蒸蒸日上!。
    niu升波 | 2017-11-19 13:02:33 158 76 评论
    0/300
  • 我是2013年1月份发现左乳有肿块,就去石家庄四院就诊,正好是李大夫坐诊,给我仔细检查了病情,安排我及时去东院住院,第四天给我安排了手术,手术顺利成功,我也很开心,大家都说李医生医术高明,医德高尚,为人正直。我也亲身经历了大家对李大夫的好评。手术之前,我内心忐忑,得了如此大病,生死未卜,我决定给李医生红包,把手术做好,就塞进他口袋2000元钱,他立即说还让我给你看病吗,我说你们吃顿饭吧,他说我们有...

查看全部>>

我是2013年1月份发现左乳有肿块,就去石家庄四院就诊,正好是李大夫坐诊,给我仔细检查了病情,安排我及时去东院住院,第四天给我安排了手术,手术顺利成功,我也很开心,大家都说李医生医术高明,医德高尚,为人正直。我也亲身经历了大家对李大夫的好评。手术之前,我内心忐忑,得了如此大病,生死未卜,我决定给李医生红包,把手术做好,就塞进他口袋2000元钱,他立即说还让我给你看病吗,我说你们吃顿饭吧,他说我们有工资吃饭,你马上收起来,我只好收起来了,我又一次进他办公室给他放下了,就走了。下手术台后李医生亲自去问询查看,叮嘱注意事项,对家属进行安慰。下午护士站就把我给李医生的2000元如数退还,在这物欲横流的当今,有这样的好医生,我们社会的正能量还是主流的,真心的感谢李医生,我是一名普通职工不善言辞,但是内心对你非常敬佩。也衷心祝愿你及家人身体健康,一切平安,再次感谢,衡水患者。
    滴滴答答的微斯雨 | 2017-11-19 13:02:33 158 76 评论
    0/300
  • 第一次手术是2004年12月8日,在衡水做的,肿瘤2CM*2CM。2008年复发,5月28日手术切除,微创全麻,请的省二院的大夫做的。2009年复发,5CM*5CM,4月18日,在省四院,李海平大夫做的手术,扩大切除,虽然疤痕大些,但到现在一年多了,感觉良好,复查过两次,未发现问题。
        我的感受是:医院病床太少,我当时在楼道住了5天,手术后才挤进病房,楼道太吵了,晚上根本无法休息。但医生们...

查看全部>>

第一次手术是2004年12月8日,在衡水做的,肿瘤2CM*2CM。2008年复发,5月28日手术切除,微创全麻,请的省二院的大夫做的。2009年复发,5CM*5CM,4月18日,在省四院,李海平大夫做的手术,扩大切除,虽然疤痕大些,但到现在一年多了,感觉良好,复查过两次,未发现问题。
        我的感受是:医院病床太少,我当时在楼道住了5天,手术后才挤进病房,楼道太吵了,晚上根本无法休息。但医生们技术很好,态度也很好。
    lu光瑞 | 2017-11-19 12:02:33 158 76 评论
    0/300
  • 我是2011年12月14号入院治疗的一位患者,住在78床,是李主任管辖的患者,在这里听到的、看到的都使我很感动,病友们都亲如一家,互相鼓励战胜恶魔,要活得更精彩;李主任的团队小唐、小孔、小付等人视病人如亲人,说话的那种语气倍感亲切,对病人循循善诱进行心理疏导,从而减轻病人的心理负担,愉快的氛围有利于病人的尽快恢复;良好的环境,病房里时时保持干净,护士们轮流探视病人的情况;说起李主任无人不举大拇指,...

查看全部>>

我是2011年12月14号入院治疗的一位患者,住在78床,是李主任管辖的患者,在这里听到的、看到的都使我很感动,病友们都亲如一家,互相鼓励战胜恶魔,要活得更精彩;李主任的团队小唐、小孔、小付等人视病人如亲人,说话的那种语气倍感亲切,对病人循循善诱进行心理疏导,从而减轻病人的心理负担,愉快的氛围有利于病人的尽快恢复;良好的环境,病房里时时保持干净,护士们轮流探视病人的情况;说起李主任无人不举大拇指,精湛的医术、崇高的医德,略带冷幽默,常常会一下子拉近病人与他的距离,增强了病人信心,对疾病不再有恐惧感,手术都很成功!我是个幸运儿,在这里住了四天,经过全面的检查,穿刺后肿块消除,回家观察服药治疗。在此祝同病室的好友们早日康复!也祝愿李主任和他的团队为更多的病人解除痛苦!
    林月朝 | 2017-11-19 11:02:33 159 76 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索