爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
无锡市人民医院泌尿外科

无锡市人民医院中医科好不好?

王*** | 2017-11-13 10:19:25

全部答案(共10个回答)

• 蔡医生医德高尚,医术高明,耐心好,到中午12点还没有下班,
    丝*** | 2017-11-13 10:19:26 113 74 评论
    0/300
  • 王主任不仅医疗水平很好,而且医风医德更高尚!
    想*** | 2017-11-13 10:19:26 113 74 评论
    0/300
  • 李医生经验丰富,看病细心,服务态度好,不管多晚只要挂出的号多看完才吃饭。我己在她手上看过三次,以后我会继续找她看。
    t*** | 2017-11-13 10:19:26 128 71 评论
    0/300
  • 我父亲患高血压脑出血,出血达70ml,生命垂危。在无锡市人民医院神经外科求医,陈主任医术高超,对待我们和蔼可亲。运用立体定向微创钻孔方法使我父亲起死回生。面对救命恩人,他多次谢绝我们一家人的红包心意,这样的好医生太少了。
    拆*** | 2017-11-13 10:19:26 128 71 评论
    0/300
  • 我是99年10月份查出来的甲亢,一直吃药配合治疗了6年,现在已经痊愈。卜医生人很好,很耐心,讲话也很温和,做事细致耐心,为病患着想,是个优秀的专家医生。虽然一开始给我看病的不是她,刚开始的时候是个临近退休的老先生给我治病的,但是后来他退休了,从他退休以后的6年内一直都是卜医生给我诊断开药。即使现在早就停药了,也是她给我做复诊工作。我能有今天的健康,非常感谢她!
    s*** | 2017-11-13 10:19:26 143 68 评论
    0/300
  • 我儿子从出生2个月不到就在李主任那里看的病,她很认真仔细,态度真是好的没有话说,我和我婆婆都很信任李主任,现在像李主任这样有责任心的医生真的是快没有了~!
    f*** | 2017-11-13 10:19:25 128 71 评论
    0/300
  • 尊敬的无锡市人民医院羊主任: 悬壶济世心,妙手回春艺 往来奔波苦,治病救人功  我是心内科8楼9床的病人家属,请接受我们全家人对您的衷心感谢,愿您好人一生平安。  在写这封感谢信的时候我不禁想到了当初住院时的一场场,一幕幕。当时老人在二院就诊后无法诊治情况下来到了人民医院。是您解开了这个不治之说,是您给了我们绝处逢生的机会,是您给了我们多娇生活的希望。忘不了您分析病情时的投入,忘不了您床前床后辛苦...

查看全部>>

尊敬的无锡市人民医院羊主任: 悬壶济世心,妙手回春艺 往来奔波苦,治病救人功  我是心内科8楼9床的病人家属,请接受我们全家人对您的衷心感谢,愿您好人一生平安。  在写这封感谢信的时候我不禁想到了当初住院时的一场场,一幕幕。当时老人在二院就诊后无法诊治情况下来到了人民医院。是您解开了这个不治之说,是您给了我们绝处逢生的机会,是您给了我们多娇生活的希望。忘不了您分析病情时的投入,忘不了您床前床后辛苦的忙碌,忘不了您手术时的自信。 作为一个普通的群众,由于我们对医学知识的一知半解,加上对老人的爱护,没有少过忧虑,没有少过质疑,可是您总是不温不恼,为我们耐心的讲解。正是您的仁心仁术,如今老人恢复的相当好,我们的生活又恢复到了正轨,一切是那么的美好。您对病人的责任感,对工作的一丝不苟,令我们深深的折服。在医患关系如此紧张的当今社会,您全心全意的为病人付出,诠释了医患关系的真谛。您以您高尚的品德浇筑了一名医生该有的高达形象,宛如扁鹊再生。最后由衷的感谢羊主任和曹医生及8楼的护士门,谢谢!!!!!
    心*** | 2017-11-13 10:19:25 143 68 评论
    0/300
  • 品德行为高尚,技术一流,和家属谈话不厌其烦,十分难得!好样的羊主任!
    心*** | 2017-11-13 10:19:25 113 74 评论
    0/300
  • 严医生  真是谢谢你 现在是2010年6月9日 昨天你帮我做了包茎手术不知道你是否能看到这个网页 呵呵 真是太感谢您了  您平易近人 待人亲切  你给我做手术我很轻松 呵呵 你还说我话多呵呵  像个大哥哥
    陪*** | 2017-11-13 10:19:25 128 71 评论
    0/300
  • 三年前,我是带着调理的心态去就诊的,没想到在该医生的提示和督促下,检查出了肺癌。经西医手术后。就在该医生的指导下进行术后中医康复。该医生不仅医术一流,对病人的态度也十分认真、仔细。是一个医德、医术皆可信的好医生!
    C*** | 2017-11-13 10:19:25 128 71 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 无锡市人民医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-8270078,82700775 
地址: 江苏省无锡市清扬路299号(金城路与清扬路交界东南隅) 
医院简介:  江苏省无锡市人民医院是根据无锡市区域卫生资源整合的总体规划,由原无锡市第一人民医院、儿童医院和无锡市第五人民医院于2007年11月整建制组合而成的无锡地区最大的公立医院。医院位于清扬路、金城路交界处东南隅(清扬路299号),处于市区、新区、新城几何三角的中心位置,交通便利。   医院占地255...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部