求好看的玄幻小说,非常感谢!

全部答案

  • 天才儿子腹黑娘亲

    喜***

  • 斗破苍穹,武动乾坤

    哆***

  • 唐家三少的小说不错

    我***

  • 吞噬星空,最喜欢的一部小说

    传***

  • 烟雨江南的《罪恶之城》  《狩魔手记》  《尘缘》
    减肥专家    《幽冥仙途》 《问镜》
    血红《巫颂》《巫神纪》
    辰东  《遮天》《完美世界》
    耳根《仙逆》
    烽火戏诸侯《雪中悍刀行》
    上面都是一些名气比较大的作者

    x***

  • 《九星霸体诀》
      是丹帝重生?是融合灵魂?被盗走灵根、灵血、灵骨的三无少年——龙尘,凭借着记忆中的炼丹神术,修行神秘功法九星霸体诀,拨开重重迷雾,解开惊天之局。
      手掌天地乾坤,脚踏日月星辰,勾搭各色美女,镇压恶鬼邪神。
      江湖传闻:龙尘一到,地吼天啸。龙尘一出,鬼泣神哭。
    《万古仙穹》
      天地为棋盘,众生为棋子!不愿做棋子,当为下棋人!棋败,身死道消!棋胜,万寿无疆!
      一枚古朴的围棋子,带着古海穿越到神洲大地!
      天道无穷,人寿有穷,做天地之棋子,安享数十年寿命,待提子时,化为一坯黄土,烟消云散。还是跳出棋盘,做落子人,与天对弈,为自己赢取一个永生?
      我来了,我就要万寿无疆!

    鍑***