山东省肿瘤医院网上如何预约挂号?

全部答案

  •     复制打开网址即可进入山东省肿瘤医院网上预约挂号平台:http://www。sd-cancer。com/yy/default。asp
      地址:山东省济南市济兖路440号
      联系电话:86-0531-87984777
      预约咨询电话:0531-67626490
      门诊时间:周一至周五 上午 8:00-12:00 下午 13:17:30 节假日 双休日 上午8:00-12:00
      (急诊、住院部24小时有人值班)

      网上预约流程:
      1、查看医生出诊表,确定各科室可预约的医生的出诊时间。
      (鼠标停留在医生姓名上,可显示医生职称,诊台号。)   2、确定预约科室,预约医生及预约时间后,点击医生姓名,查看医生信息。   3、医生信息表后会显示当前可预约的人数,若当前医生预约名额未满,可点击“开始预约”按钮,填写预约单。否则,请预约其他时间段和医生。
         4、填写“网上预约单”(请填写患者的真实信息) ,完成后点击“提交”按钮,等待工作人员的审核。   5您可以登陆本系统后,在预约查询框中输入患者身份证号码或手机号码查询您的预约单状态。如果状态“通过”,表示您可以打印预约单,并可在已预约的时间来我院就诊。
      如果状态“未审核”,表示您的预约单还在受理过程中。
         就诊流程:   市医保门规就诊流程   持身份证、医保卡、门规证到挂号室挂号(门规证暂存挂号室)   ↓   持门规病历到相关科室就诊   ↓   经治医师书写病历,开具相应电子处方和检查单   ↓   医保窗口审核结算(医保卡暂存在医保窗口)   ↓   到相关科室作相应检查或取药   ↓   将检查报告单粘贴在门规病历处   ↓   门规病历交还到挂号室,领取门规证   ↓   医保窗口领取医保卡   市医保普通门诊就诊流程   持身份证、医保卡到挂号室挂医保普通号   ↓   经治医师开具相应电子处方单、电子检查单   ↓   医保窗口审核结算   ↓   到相关科室作相应检查治疗   省直医保门诊就医流程   持身份证、医保卡到挂号室挂省直大病   (没有门诊大病的,挂省直普通号)   ↓   经治医师书写病历   ↓   经治医师开具相应电子处方单、电子检查单   ↓   医保窗口审核结算   ↓   相关科室作相应检查 。

    y***