爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝贝还在纠结断不断奶的时期呢 母乳喂养的妈妈们 又是全职在家带宝宝的 都是让宝宝什么时候断奶呢?

我家宝贝还在纠结断不断奶的时期呢 母乳喂养的妈妈们 又是全职在家带宝宝的 都是让宝宝什么时候断奶呢?

有经验的妈妈们都来帮帮忙.. 我家宝贝还在纠结断不断奶的时期呢  母乳喂养的妈妈们 又是全职在家带宝宝的  都是让宝宝什么时候断奶呢? 我家宝宝睡觉前是必须要吃奶的1  如果说大一点在断奶的话  会不会很难啊?他辅食也吃得挺好的!!我都快愁死了  不知道该怎么办了?

全部答案

• 我家是因为没有母乳差不多四个月就断了,但是我一直提倡母乳喂养的,能喂多大就多大的,大一点也不会很难段

我家是因为没有母乳差不多四个月就断了,但是我一直提倡母乳喂养的,能喂多大就多大的,大一点也不会很难段收起

空***

• 亲,再坚持喂段时间可以的,我是喂到一周岁零四个月的,挺好断奶的,时间喂得久奶水也会少一点的,宝宝很聪明的,只要你不喂给他了,就会接受奶粉的。

亲,再坚持喂段时间可以的,我是喂到一周岁零四个月的,挺好断奶的,时间喂得久奶水也会少一点的,宝宝很聪明的,只要你不喂给他了,就会接受奶粉的。收起

听***

• 如果有条件的话,还是建议宝妈坚持母乳喂养吧,等到宝宝稍微懂事些断奶,告诉他长大了不必吃奶了,他或许没有这么痛苦呢

如果有条件的话,还是建议宝妈坚持母乳喂养吧,等到宝宝稍微懂事些断奶,告诉他长大了不必吃奶了,他或许没有这么痛苦呢收起

e***

• 正常断奶的时间最好是在宝宝1周岁左右啊,宝宝1周岁以后妈妈的奶水质量就不能满足宝宝的需要啦。

正常断奶的时间最好是在宝宝1周岁左右啊,宝宝1周岁以后妈妈的奶水质量就不能满足宝宝的需要啦。收起

王***

• 我也准备周岁以内仍他吃哦。。不过现在还没长牙,就担心以后长牙了会不会咬来很疼哦。

我也准备周岁以内仍他吃哦。。不过现在还没长牙,就担心以后长牙了会不会咬来很疼哦。收起

会***

• 我跟宝妈的情况一样,全职在家带孩子,现在一岁了,也还没有断,但我想等到一岁半以后正好是初秋的时候再断奶,那时候宝宝不容易生病。

我跟宝妈的情况一样,全职在家带孩子,现在一岁了,也还没有断,但我想等到一岁半以后正好是初秋的时候再断奶,那时候宝宝不容易生病。收起

z***

• 我生下小孩的前几个月都没有奶,后来有一点点可是不够吃,我就一直吃中药现在孩子六个多月奶一直都够吃,宝宝什么辅食都不爱吃尤其是蛋黄,你可以搜搜国际母乳协会的最新消息,提倡为母乳到25个月呢,不过在中国一般好像只喂到一周多~我想喂到一周半到20个月再给他断奶。

我生下小孩的前几个月都没有奶,后来有一点点可是不够吃,我就一直吃中药现在孩子六个多月奶一直都够吃,宝宝什么辅食都不爱吃尤其是蛋黄,你可以搜搜国际母乳协会的最新消息,提倡为母乳到25个月呢,不过在中国一般好像只喂到一周多~我想喂到一周半到20个月再给他断奶。收起

张***

• 亲的宝宝11个月吗?既然亲有条件全职在家带宝宝,何不等到宝宝周岁再给宝宝断奶呢?迟点断奶宝宝不容易生病的,断奶时宝宝夜奶是最难断掉的,宝宝习惯了要吃几口才能睡觉,这很正常的哈

亲的宝宝11个月吗?既然亲有条件全职在家带宝宝,何不等到宝宝周岁再给宝宝断奶呢?迟点断奶宝宝不容易生病的,断奶时宝宝夜奶是最难断掉的,宝宝习惯了要吃几口才能睡觉,这很正常的哈收起

玛***

• 哈哈、怕怕的

哈哈、怕怕的收起

梁***

• 断奶最好在春季或秋季

断奶最好在春季或秋季收起

乌***

• 刚才看一篇报告说不要选择夏季断奶,因为夏季特别是7.8.9三个月的小孩会容易有消化等方面的疾病的。再一个十个月以后一般都可以断奶了。

刚才看一篇报告说不要选择夏季断奶,因为夏季特别是7.8.9三个月的小孩会容易有消化等方面的疾病的。再一个十个月以后一般都可以断奶了。收起

谢***

• 我也想过这个问题,我也是全职妈妈,我会给宝宝喂到自然断奶的,这样宝妈妈就不用为断奶发愁了。

我也想过这个问题,我也是全职妈妈,我会给宝宝喂到自然断奶的,这样宝妈妈就不用为断奶发愁了。收起

时***

• 现在已经是夏 天了,最好不 要断奶,到秋末的时候再断奶。

现在已经是夏 天了,最好不 要断奶,到秋末的时候再断奶。收起

我***

• 我也是全职妈妈,我儿子现在15个多月了,也是没断奶,必须吃着奶把他哄睡 尤其是晚上.我也很纠结到底什么时候能把奶给他断下

我也是全职妈妈,我儿子现在15个多月了,也是没断奶,必须吃着奶把他哄睡 尤其是晚上.我也很纠结到底什么时候能把奶给他断下收起

戴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多