爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

乌鲁木齐新疆肿瘤医院闻淑娟医生评价怎么样

李*** | 2017-11-20 10:03:17

全部答案(共6个回答)

• 本人15年7月检查乳腺查出右边乳房得了乳腺癌,是浸润性三阴早期没转移乳腺癌,在省妇幼乳腺科做了右边乳房切除和四次化疗,现在已好但是16年1月8号回本院复诊左边乳房又查出有个囊肿不知道会不会有病变,每个月来月经之前都会痛有点担心。
    莪*** | 2017-11-20 18:03:17 35 13 评论
    0/300
  • 我非常的感谢闻医生。我之前总是乳房胀痛,而且越来越严重,去医院的时候其实我的心里非常害怕,就怕有什么不好的事情。但是闻医生非常柔和的听了我的叙述,而且很有耐心的一边给我做检查一边说没事的,一下子就安抚了我紧张的心情。现在我的症状好了很多,非常谢谢您!
    杨*** | 2017-11-20 17:03:17 50 10 评论
    0/300
  • 很仔细的通过临床经验按压乳房是否有肿块,通过乳腺B超再次确诊,目前检查并无大碍,只需半年定期复查即可,打消了我的顾虑
    任*** | 2017-11-20 17:03:17 36 13 评论
    0/300
  • 医生服务态度很好,认真仔细,与患者能详细沟通治疗方案,疾病的转归等情况,使人感到很温暖点赞点赞
    李*** | 2017-11-20 17:03:17 36 13 评论
    0/300
  • 非常感谢给予我在乳房方面的意见,解决了当时的问题,通过开到后治疗,发烧得到了缓解,乳房也不胀痛了。
    D*** | 2017-11-20 16:03:17 35 13 评论
    0/300
  • 女性,博士,副主任医师,毕业于中山大学肿瘤防治中心肿瘤学。长期从事肿瘤内科工作,擅长乳腺疾病的诊治及预防,精通乳腺癌化疗,内分泌治疗、靶向治疗及晚期乳腺癌综合治疗。
    妲*** | 2017-11-20 16:03:17 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 新疆肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新疆肿瘤医院
医院别名:(新疆医科大学附属肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0991-7968088 
地址: 新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区苏州东街789号 
医院简介:  新疆医科大学附属肿瘤医院成立于1989年;1993年自治区编委会批准医院同时增挂新疆维吾尔自治区肿瘤防治研究所牌子,院所合一。2004年医院被批准为新疆医科大学第三临床医学院及新疆维吾尔自治区肿瘤防治中心。历经24年的建设,现已成为集医疗、教学、科研和防治为一体的自治区级肿瘤专科医院。   医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部