问孩子归谁 一个同学要离婚?

一个同学要离婚,有个孩子,女方家还好,男方家庭不好,离婚原因男方家和男方本人,问孩子归谁

全部答案

  • 法院进行判定孩子的抚养权时,家庭环境对于宝宝的教育发展是很看重的。所以在同等情况下,孩子是归女方所有。

    胡***

  • 要看人家女方要不要孩子,还有孩子多大

    重***

  • 离婚没那么简单的,如果没有哪一方愿意放手的,就要等法院宣判,法院在考虑问题的时候会比较全面一点的。。

    王***

  • 当然跟妈了'条件好不好是次要的'孩子不能没有妈的

    A***

  • 一个离婚后的女人带个孩子很辛苦的,最好是归男方,要知道小孩跟妈的感情是割不断的,而且妈妈也会时刻去关心的,感情容易联络点,关键是抚养对女人是很辛苦的

    小***

  • 如果孩子在2岁内,一般是跟妈妈的,如果孩子大了,那就看哪边的环境对孩子更好,也要考虑孩子自己的意愿。

    高***

  • 肯定会归女方撒。。

    我***

  • 按你说的这种情况应该是归女方的几率大的

    眷***

  • 我觉得跟着妈妈比较好 妈妈要的话 应该归妈妈

    白***

  • 如果是协议离婚,双方协商好孩子给谁都可以。 如果是哪一方不愿意要孩子而对方又要他抚养的话那就要法院判了。如果孩子小会判给女方,如果孩子已经很大可以自主穿衣吃饭的一般会判给男方。

    乐***