出生多少天的婴儿可以购买婴儿医疗保险?

全部答案

  •   您好,在宝宝出生30天后,就可以为他们选购保险产品,主要有意外险、医疗险、重大疾病险、教育金储备险等。宝宝比较容易发生磕磕碰碰,也比较容易患感冒、发烧、腹泻甚至肺炎等疾病,因此,意外和医疗保险就很必要了。值得注意的是,宝宝的医疗保险分为两种类型:一种是补偿型,以实际发生的全部费用为赔付上限,不会重复赔付,这类保险同时购买多份意义不大;另一种是根据诊断书赔付的大病险,只要证实宝宝确实患上保险范围内的疾病,保险公司就会赔付相应的额度,这是可以重复赔付的,可购买多份。
      这里推荐一些适合少儿的保险:少儿平安卡适用人群:易受意外风险侵害的青少年儿童(30天—18周岁)产品特点:在校日因意外事故引起的意外住院津贴双倍给付保险责任:意外伤害(身故、残疾)、意外医疗、意外住院津贴“平安宝贝”少儿综合医疗保险(Ⅱ)A款加强版适用人群:30天--2周岁易受各种风险侵害的青少年儿童产品特点:涵盖10万元的住院医疗费用保障、重大疾病等特色保障保险责任:重大疾病、意外伤害、意外医疗、住院医疗更多产品请访问少儿意外险。

    n***