倾盆大雨怎么造句

倾盆大雨怎么造句?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于倾盆大雨怎么造句的相关内容。希望对您了解倾盆大雨怎么造句有所帮助。

全部答案

  • 倾盆大雨造句1、抬头一看窗外,外面早就已经是倾盆大雨,就像有人斜着把水泼了出去,大风像是有人得罪了他一样,把家家户阳台上的衣架吹得东倒西歪。2、风一阵紧似一阵,雨也一阵紧似一阵,倾盆大雨从天而降,像一道银帘挂在空中。耳边只有“哗哗”的响声,雨滴像密密的铁丝网一样,从天上漫无边际地吹到地上,好像是天河决了口子,落下了滔滔大雨。3、天际边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨,从天而降。4、下午,天气阴沉沉的,过了一会儿,乌云密布,下起了倾盆大雨。 我正要离开。这时候下起了倾盆大雨 用倾盆大雨造句1、倾盆大雨劈头盖脸地浇了下来。2、他遇上一场倾盆大雨。3、下着倾盆大雨。4、那时倾盆大雨降临了,砰砰地敲击着屋顶和窗户。5、一阵倾盆大雨直泻到我们的身上,每一雨点打来都象冰雹般刺痛。6、如果他冒着倾盆大雨外出,她也不会“象热锅上的蚂蚁”那样烦燥不安。

    干***