爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

重庆西南医院心胸外科好不好?

小*** | 2019-02-05 08:32:59

好评回答

任*** |2019-02-05 08:50:40 74 39 评论
当时我因为转氨酶突然升高了十分的担心,害怕会有什么问题。张医生让我做了一个简单的检查之后,就跟我说问题不大,就只是开了一些药给我而已。吃了一段时间的药,从一一开始的不放心,到现在转氨酶正常了,真的非常的感谢医生啊,消除了我的困惑。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感觉别医生的医术很好,但是对待病人的态度不太耐心,当时在决定手术方案时犹豫不决,没有大将之风,不过还是感谢他的帮助。
    D*** | 2019-02-05 09:05:24 74 39 评论
    0/300
  • 我的病一直是由医生接受治疗的,这几年来的治疗的效果也很好。去年的时候,医生说我还是做手术吧,然后就亲自为我动刀了,到目前为止效果是特别的好,我非常的感谢医生啊。
    森*** | 2019-02-05 08:41:48 74 39 评论
    0/300
  • 我妹妹经过医生的检查之后,发现得了这个瘤,后来在医生的劝说和鼓励下,我妹妹勇敢的接受了手术。现在我妹妹的身体恢复的很好。谢谢医生还给我妹妹一个健康的身体~!
    A*** | 2019-02-05 08:38:44 74 39 评论
    0/300
  • 医生态度很好,对待病人很负责任,医术高超经验丰富。
    F*** | 2019-02-05 08:33:04 59 42 评论
    0/300
  • 重庆西南医院

• 外科相关知识
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部