宝宝吓到了怎么办呢?

宝宝吓到了怎么办呢? 我家的宝宝前几天从床上掉了下来,是不是被吓到了,连拉德巴巴都是绿色的,睡觉醒来哭的很大声,看着他我心好疼啊!宝妈们要怎么办呢、

全部答案

  • 那就用迷信的方法,给孩子叫叫

    用***

  • 腰闪了吧,看大夫了吗

    花***

  • 如果去医院确定宝宝身体没事的话可以用土方试试:用小米装在碗里,放在宝宝床下三天(还可以用布包住碗倒扣在宝宝头上方转三圈)或者晚上叫宝宝的名字连续三天

    别***

  • 我们这里都说是吓到了大便就绿绿的,我们这里的风俗就是晚上睡觉前,妈妈抱着宝宝的衣服到外面扶着门框上面叫三句:“某某,回来和妈妈做伴了!”然后回去把衣服放到宝宝身上。我叫过几次,不知你们那里是什么样的,有用没有,亲可以试试看!

    孙***

  • 要不就叫叫吧,虽然说是迷信但是我看我姐家孩子吓到后一叫还真顶事叫完就好了不哭了也不闹了,我姐都是自己给宝宝叫,拿一块红布拿一个小碗,小碗里放满小米,然后拿红布包好,碗面冲着宝宝然后不让说话围着宝宝一抖一抖的正转三圈倒转三圈然后转走,就好了

    泛***

  • 妈妈可以搂着宝宝睡啊  。。。

    纹***

  • 小儿惊吓,轻则寝食不安或呕吐,重则引发高烧或低热不退。下面介绍民间治疗小儿惊吓方:  一、取生栀子4枝,葱白2根,面条碎段适量,共碾为末,以健康者唾液调稠,即刻敷扎在小儿腕内关节穴位(即腕横纹上2寸),男敷左、女敷右,一次见效。少数效果欠佳者,三日后再用药一次可痊愈。  二、取生栀子4枝,米7粒、茶叶(泡茶用的)3颗,桃核2个,面粉少许。以上几种加凉开水调成粉团(粉团大小约2个荔枝那么大就差不多了,调好后一分为二)敷扎在小儿两只手腕内关节穴位(即腕横纹上2寸),一次见效

    赵***

  • 我也有个土方法 我就是这么叫的 那个笤梢左三圈右三圈围着宝宝转转是宝宝睡着的时候然后嘴里说笤梢灵笤梢灵哪里丢魂哪里领每圈都説然后把笤梢放在宝宝枕头底下用一个夹压住就行了睡醒了就行

    可***

  • 那有可能啊,可以找懂得人看看,给叫叫

    张***