梦见出去找不到回家的路

梦见和先生的同事们带孩子一块去一个村子玩,回来时在路边还看见了一个高高的大台子上放着许多陶瓷制品,有一个人在上面,最后有车来接走了一部分人,好像我知道那个地方没车,我着急了说最起码让带孩子走,但没人理我,最后剩下的人说他们要去上班。我赶紧带着孩子找车却没有回家的车,也找不到回家的路,找一同去的人他们也都走了。碰到一个大巴司机说坐他们的车到一个什么地方可以换车回去,但车上有个四五十岁的女人告诉我不能到可以坐4路公交去北边原上的路上等到,可我也找不到那路公交,只好带着孩子往北边走,但还是不知道路,在一个集市问了好多人,他们也没人知道。

全部答案

  • 这是你一天的休息没调养好~所以容易出现这种情况!最近你有可能会出去溜达溜达!

    l***