家里只有一个阿姨带宝宝行吗 现在还有不到两个月我就上班了?

如果去上班,家里只有一个阿姨带宝宝行吗 现在还有不到两个月我就上班了,家里现在白天是我和阿姨两个人,阿姨人很好,现在还忙的过来;如果我上班了,白天就阿姨一个人带宝宝,行吗。亲们是怎么处理的。

全部答案

  • 我家公公婆婆,爸爸妈妈都退休在家,轮流看孩子,都不累,所以我感觉一个人看孩子有点忙,孩子小还行,大了会动了就不行了,还是两个人好点

    半***

  • 应该可以的吧,我基本上就是一个人带的

    吕***

  • 您说的阿姨是指请的来帮忙的阿姨是吗?我不知道怎么说,反正我当初是因为不放心把宝宝单纯留给一个外人的。当然应该说大部分人都很好,但是也经常听说宝宝单独给保姆带的时候,保姆不细心的事情。所以我是没有这么做的。

    徐***

  • 我觉得不好,不是不相信阿姨,而是我是除了亲人以外我不相信任何人.现在宝宝出事的事情那么多,还有安全第一,还有如果可以宝奶奶或者姥姥有一个人在和阿姨一起还好点.

    逛***

  • 我是辞职在家和我一起带宝宝的,我先生说孩子第一,工作第二。我也从身边的一些宝宝爸爸妈妈们的经历知道,自己带的要比老人或者阿姨带的好。也不知道是巧合还是确实自己带的好,我和我同学是一天生的,都是男孩,我家就各方面比她宝宝早,懂的也多。

    赵***

  • 父母不能帮忙吗,一定要确定阿姨真的对宝宝好

    赵***

  • 我就歇了3个月上班了。我们和婆婆住的,平时是婆婆看宝宝的。 但我身边有保姆带宝宝的朋友。他们阿姨只用上半天班,照看的很好,阿姨是熟人介绍了,所以比较放心阿姨自己带。如果你的阿姨感觉不牢靠的话就找个亲戚在家看家,阿姨照顾宝宝。

    脆***