盗墓笔记季播剧还继续拍摄吗?

很喜欢盗墓笔记,不知道为什么就播出了12集就不演了?哪有这样的,心急啊!

全部答案

  • 拍的,虽然不怎么样

    毛***

  • 必须拍的,后面还有好多呢

    l***

  • 应该会继续的

    花***

  • 每年拍摄一部

    张***

  • 可能不会拍了吧

    努***

  • 不会了 ?,反应不是很好了现在

    T***

  • 现在还不确定,因为还没有出拍摄的消息,之前是说要拍好几季,但是现在很可能凑不齐原班人马了吧

    黄***

  • 第二季还没有开拍,李易峰应该是签了3年约,就是说他的约还在,但是盗笔2的计划没有什么消息。李易峰目前在拍麻雀,麻雀快杀青了,12月计划拍诛仙,所以至少应该明年才会开拍,而他明年还有古剑大电影的计划,也是一直往后推。盗墓笔记的版权还在欢瑞手里,所以应该有计划要拍。另外,原班人马也是一个问题,杨洋现在在拍微微一笑很倾城,12月开拍三生三世十里桃花,档期也是比较满的,而且他经纪人对于盗墓笔记续拍这事应该是还没有协商好,所以不排除不演第二季的可能。总之,盗笔2命途多舛,等官宣吧。。。

    s***

  • 制作人可能正在逃避真爱(原著)粉的追杀 暂时不会再出了。

    曾***

  • 肯定会拍的只不过比较慢

    S***

  • 一定会拍,后面还有好多剧情呢。

    H***

  • 还在拍的呢

    全***

  • 当然??只不过听说除了天真都换人了

    罗***