若水琉璃写的只爱妖孽父皇的结局是什么啊 写完了吗

全部答案

  • 你不是有了吗,都看完了还嚎

    廖***

  • 已经写完了 结局是洛玄昊和洛水璃在一起

    梁***

  • 他们在一起了,还有了一个孩子,孩子是自己找上门的,事先洛玄昊和洛水璃都知道,他们的孩子还成亲了,与曾经一个故人的女儿(太早看的,忘了,嘻嘻。)

    木***

  •   作者简介
    若水琉璃,潇湘书院A级签约作者。
      其他作品《恶魔之宠》(已完结)《妖龙邪凤》(已完结)《鬼王妖妃》(已完结)《修罗之宠》(已完结)《弃妃狐宠》(已完结)作者的话:不要和我比懒,我懒得和你比!特点:喜欢脱稿,但文字内容温馨搞笑,绝对是宠文目录苍冥篇第一章 老天爷的玩笑第二章 出生第三章 化妖果第四章 吃醋第五章 母妃第六章 轰动第七章 男妃第八章 陷害第十章 皇叔第十一章 上古神兽第十二章 未知的阴谋第十三章 只是利用?第十四章 莫名的恨意第十五章 是爱是恨?第十六章 出宫第十七章 冷傲男子第十八章 玉竹山庄第十九章 同行第二十章 不伦之恋?第二十一章 比武招亲第二十二章 难懂的心绪第二十三章 深情告白第二十四章 两国皇帝第二十五章 忘情第二十六章 两年第二十七章 魔教教主第二十八章 被缠上第二十九章 风流皇帝第三十章 莫名的心痛第三十一章 摊牌第三十二章 记起第三十三章 上古血咒第三十四章 百花山庄第三十五章 情浓第三十六章 皇兄第三十七章 我们成亲!第三十八章 洞房第三十九章 身份bao露第四十章 好友相见第四十一章 月梦欣第四十二章 恨第四十三章 再遇风夜宇第四十四章 莫辰第四十五章 兄弟?第四十六章 突破第四十七章 找死第四十八章 自作自shou第四十九章 夺得玉蓝果第五十章 诡异的女人第五十一章 变态谷主第五十二章 背叛第五十三章 恨情第五十四章 引蛇出洞第五十五章 缘由第五十六章 魇蛊第五十七章 报复第五十八章 前世神魔篇第五十九章 大小孩第六十章 异星第六十一章 紫蝶花第六十二章 嗜睡第六十三章 好转第六十四章 抵达第六十五章 愤怒第六十六章 恶梦第六十七章 恢复第六十八章 七情合欢第六十九章 伤了南宫离第七十章 解除药性第七十一章 强者齐聚第七十二章 不需要第七十三章 仙境第七十四章 潜在的威胁 入v通告[VIP]第七十五章 雪球之威[VIP]第七十六章 喜欢昏君[VIP]第七十七章 异象[VIP]第七十八章 坠崖[VIP]第七十九章 情为何物[VIP]第八十章 相争[VIP]第八十一章 恩怨情仇[VIP]第八十二章 忘了我就不会痛苦[VIP]第八十三章 多管闲事[VIP]第八十四章 不要在没有你的地方[VIP]第八十五章 雨过天晴[VIP]第八十六章 邪功[VIP]第八十七章 易云[VIP]第八十八章 真的生气了[VIP]第八十九章 柳媚突现[VIP]第九十章 占有yu[VIP]第九十一章 神秘人[VIP]第九十二章 出兵[VIP]第九十三章 东方黔[VIP]第九十四章 妖孽[VIP]第九十五章 天下一统[VIP]第九十六章 合作[VIP]第九十七章 出事[VIP]第九十八章 情咒[VIP]第九十九章 仇人是谁[VIP]第一百章 结局。

    海***