停产的东西就不好吗

停产了的东西就不好吗

好评回答
    不能这样绝对化来看问题。停产的原因很复杂,如产品外观不时尚,难以吸引人气;产品技术落后;已被新产品取代;商(厂)家没有利润空间;等等。就数码相机而言,停产的机型并非不好,关键是看自己的需求,适合自己的就是最好的。

    王***

其他答案

  • 楼主提的问题很搞笑哦!人也有生老病死,何况是商品!买东西关键是看自己的需要了,我们是跟不上商家的脚步,就拿手机来说,它再怎么炫怎么酷,恐怕我们用的最多的还是打电话,发短信吧

    情***

  • 停产了很久的机器尽量不要买。因为都是市场存货。甚至可能是翻修货
    不过刚刚停产的机器一般性价比非常高,很值得购买。

    刘***

  • 不一定,Sony 的R1就是好东西。

    请***

  • 说得对,我现在用的数码相机就是停产的

    子***