爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江苏省省级机关医院

南京江苏省肿瘤医院胡亦钦医生评价怎么样

王*** | 2017-11-17 10:05:03

全部答案(共6个回答)

• 我今年23岁,因乳腺纤维瘤入院,慕名前来找的胡主任治疗。因为年龄比较小,所以一直担心术后疤痕的问题,胡主任为了消除我的担忧,还特意叫我跟他去给另一个患者换药,我亲眼看见了全过程,不凑近仔细看真的完全看不出!而且作为医术精湛的主任医师,胡主任竟然亲自给患者换药,真的十分令人钦佩!关于疤痕,但是现在看来完全多虑了,胡主任用的美容针,不做传统的缝合处理,我现在术后第十天,几乎都看不见疤痕!甚至可以说,进...

查看全部>>

我今年23岁,因乳腺纤维瘤入院,慕名前来找的胡主任治疗。因为年龄比较小,所以一直担心术后疤痕的问题,胡主任为了消除我的担忧,还特意叫我跟他去给另一个患者换药,我亲眼看见了全过程,不凑近仔细看真的完全看不出!而且作为医术精湛的主任医师,胡主任竟然亲自给患者换药,真的十分令人钦佩!关于疤痕,但是现在看来完全多虑了,胡主任用的美容针,不做传统的缝合处理,我现在术后第十天,几乎都看不见疤痕!甚至可以说,进行手术这边乳房,经过胡主任的修复,比原来形状还要更好!
    自始至终,胡主任耐心为我讲解病情,十分幽默,渐渐消除了我内心的担忧和焦虑,处处为病人着想,力求将伤害降到最低,换来最好的效果,并且多次嘱咐我以后生活中、饮食中需要注意的种种问题。胡主任的一句话让我印象深刻,他说许多举动也许对医生就是举手之劳,但是关系到的就是病人的一辈子,要对每一个病人负责。在现在这么浮躁的社会,像胡主任这样仁心仁术,医德高尚的医生真的太少了!衷心的祝福胡主任工作顺利!阖家幸福!
    怪*** | 2017-11-17 18:05:03 116 54 评论
    0/300
  • 我于今年8月初发现右乳肿块。当时缺乏对乳腺疾病的相关知识,在当地医院做了简单的肿块切除。一星期后结果出来是低级别导管内癌。我很是绝望。朋友得知后介绍说江苏省肿瘤医院胡亦钦主任手法很好而且对待病人特别的负责任。8月底我就挂胡主任的门诊号。胡主任很仔细的看了我的伤口,看了病理单说:“先别紧张。你这么年轻,我建议还是住院做进一步的检查。把你带来的‘那块’再检查会诊一遍。要三家三甲医院的会诊一致,才得结果...

查看全部>>

我于今年8月初发现右乳肿块。当时缺乏对乳腺疾病的相关知识,在当地医院做了简单的肿块切除。一星期后结果出来是低级别导管内癌。我很是绝望。朋友得知后介绍说江苏省肿瘤医院胡亦钦主任手法很好而且对待病人特别的负责任。8月底我就挂胡主任的门诊号。胡主任很仔细的看了我的伤口,看了病理单说:“先别紧张。你这么年轻,我建议还是住院做进一步的检查。把你带来的‘那块’再检查会诊一遍。要三家三甲医院的会诊一致,才得结果。不能有一丝的怀疑。既然你找到我了,我就要对你负责。不能一看是癌就切除。你还年轻,以后还要生育。你要做二次手术,要扩大面积手术,看里面有没有做干净。没事的,小姑娘。”听了胡主任的耐心讲解,心里面特别的踏实。胡主任立即安排住院,在住院期间,胡主任每天查房都会亲切的安慰我:“小姑娘,没事的啊,放心。”在手术室里我特别的紧张,胡主任发现后安慰我说:“小姑娘,别紧张,没事的。”我每次听到胡主任说这句话我心里就特别的踏实。手术保乳成功,而且胡主任还帮我做了“前哨”。每星期去换药,不管胡主任多忙,都会抽出时间帮我换药。我每次换药看到刀疤都特别的满意。因为我是二次手术。切除的面积比较大,我一开始还当心会塌陷。可两边做对比没有什么区别,而且右乳比之前的还要饱满好看。刀疤也看不出。不得不佩服胡主任精湛的刀法。不愧为:胡一刀。胡主任都说他自己比较严厉,其实他很随和幽默、和蔼可亲。衷心的感谢胡主任!!
    韩*** | 2017-11-17 16:05:03 117 54 评论
    0/300
  • 胡亦钦,男,主任医师,南京医科大学副教授、擅长乳腺肿瘤的诊断和治疗,精通乳腺肿瘤的外科手术及综合性规范化治疗。在乳房重建、微创美容、辅助化疗技术等方面积累了丰富的临床经验。发表论文20余篇。获江苏省卫生厅新技术引进二等奖1项。
    张*** | 2017-11-17 15:05:03 101 57 评论
    0/300
  • 我是一位教师,三个月前我在市妇幼体检,发现双乳含有大小不等多个肿块,当时医生没有给出进一步治疗方式,只要求定期复查。因为我才二十多岁,尚未婚育,父母对此尤为紧张,怕出现不良症状,为此在网上查询了南京多家治疗乳腺疾病的医院和相关专家,最终选定了江苏省肿瘤医院,并且请假挂了胡亦钦主任的专家号。不得不钦佩胡主任精湛的医术,他闭着眼睛就能准确的定位肿块所在的位置,并且和蔼的说道:“青春期纤维瘤,没事的,但...

查看全部>>

我是一位教师,三个月前我在市妇幼体检,发现双乳含有大小不等多个肿块,当时医生没有给出进一步治疗方式,只要求定期复查。因为我才二十多岁,尚未婚育,父母对此尤为紧张,怕出现不良症状,为此在网上查询了南京多家治疗乳腺疾病的医院和相关专家,最终选定了江苏省肿瘤医院,并且请假挂了胡亦钦主任的专家号。不得不钦佩胡主任精湛的医术,他闭着眼睛就能准确的定位肿块所在的位置,并且和蔼的说道:“青春期纤维瘤,没事的,但务必在生育前将右乳腺中大的肿块取掉,否则怀孕在体内激素的刺激下会越长越大。”听了胡主任耐心的讲解,我对乳腺纤维瘤有了全面的认识,并且预约了暑假就过来手术。放假后一星期就接到了医院住院通知,虽说良性的可能性很大,但在医院凝重的氛围下我还是紧张,忐忑。胡主任看出我的心思总会亲切的安慰道:“没事的,放轻松,术后只要将伤口包扎紧了,听医生的话,不会有问题的。七月十七日十一点我被推进了手术室,胡主任和他的团队匆忙吃了个饭,没有休息一下就上台了。睡在手术台上,等着麻醉师过来打麻药,凝视着头顶上的手术灯,耳畔回荡着胡主任和助手们的说笑,那一刻内心尤为平静。有胡主任在,我只要睡一觉就没事了。大约在十二点五十我在麻醉的作用下睡着了,一觉醒来已经是二点二十,手术已经完成。推进病房,胡主任特意过来嘱咐:“刀口是一针一线话费了很大精力缝合的,很完美,绷带也绑了很紧,千万不要私自解开,坚持下去,刀口会很小,几乎看不见的。”我是一个爱美之人,听了胡主任这番话心里更加美滋滋了。手术的第二天虽然是周六,胡主任还亲自来到病房帮我换药,并且让我看了下自己的伤口,很细很细的一条线。临出院,胡主任来到病房叮嘱了回家疗养注意事项。亲其道,信其师,我相信胡主任的医术,所以整个治疗过程我乖乖的听其安排,遵循其治疗方式,最终拥有可人的结果。很感谢胡主任在这一个星期对我的关怀和心理的安慰!仁心仁术,医术精湛,救死扶伤用在胡主任身上一点儿都不为过。非常感谢!您辛苦了!
    廖*** | 2017-11-17 15:05:03 117 54 评论
    0/300
  • 省肿瘤医院乳腺外科主任医师胡亦钦医生是一位对事业尽职敬业,为病人着想的好医生,他的工作精神令他的病人敬佩。
    我是一个八十多岁体重仅80多斤,又有脑梗、高血压等多种疾病的老太太。曾在某医院就诊,因手术难度大,并有一定风险,病区医生不愿意收治。后经人介绍到胡亦钦主任处,他耐心细致的了解我的病情及病史,认真检查,并做我的思想工作,鼓励我,帮助我增强战胜病魔的信心,同时制定周密的手术方案,手术非常成功。
    ...

查看全部>>

省肿瘤医院乳腺外科主任医师胡亦钦医生是一位对事业尽职敬业,为病人着想的好医生,他的工作精神令他的病人敬佩。
    我是一个八十多岁体重仅80多斤,又有脑梗、高血压等多种疾病的老太太。曾在某医院就诊,因手术难度大,并有一定风险,病区医生不愿意收治。后经人介绍到胡亦钦主任处,他耐心细致的了解我的病情及病史,认真检查,并做我的思想工作,鼓励我,帮助我增强战胜病魔的信心,同时制定周密的手术方案,手术非常成功。
    手术后每次胡主任都亲自给我换药,告知恢复期的注意事项,经过胡主任多次的精心治疗,我终于顺利出院。
    这此我和家人衷心感谢胡主任!祝你全家健康幸福!

一个八十多岁的老太太
    空*** | 2017-11-17 11:05:03 116 54 评论
    0/300
  • 我是majun  慕名来找胡主任求医的,病情确诊后,我极度崩溃,天天痛哭不止,胡主任不断开导、劝说我,还与我家人沟通。手术后,他每天来病房巡视时都要对我做思想工作,鼓励我战胜疾病。在他的亲切关怀下,我逐渐开朗起来,重塑信心。住院期间,我时常跟在他身后,只要看到他,我就觉得踏实。胡主任不仅人品高尚,技术更是一绝,胡主任开的刀,那刀口绝对的平整,缝合线整齐有序,刀口不痛,伤口包扎紧实,渗液少,拔管早,...

查看全部>>

我是majun  慕名来找胡主任求医的,病情确诊后,我极度崩溃,天天痛哭不止,胡主任不断开导、劝说我,还与我家人沟通。手术后,他每天来病房巡视时都要对我做思想工作,鼓励我战胜疾病。在他的亲切关怀下,我逐渐开朗起来,重塑信心。住院期间,我时常跟在他身后,只要看到他,我就觉得踏实。胡主任不仅人品高尚,技术更是一绝,胡主任开的刀,那刀口绝对的平整,缝合线整齐有序,刀口不痛,伤口包扎紧实,渗液少,拔管早,手臂功能恢复的快。术后第二天,胡亦钦主任就教病人和家属做手臂推拿按摩,有效避免了术后手臂水肿的难题。病人换药他从不用助手,都是亲历亲为,仔细认真。住院和治疗期间,时常看到胡主任周末还来病房看望病人,为外地来的病人换药。对这样的好医生,我们是特别要提出表扬的。
    全*** | 2017-11-17 11:05:03 116 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):