网一lb和cc的区别

  我是一个卫士,cc和lb各有一个号,哪边人少我去哪边,我用的长棍,在lb的时候他们老叫我换武器,还叫我小白,可在cc那边根本没人说我,感觉cc那边的比较宽容,没那么多事儿事儿,可lb那边相对的人比较少,我大部分时间在lb那边。哎

好评回答
    你怕别人说你什么,你就自己开房间吧  还有 开不带道具的就算有人来也全是无双流  反正我见过不带道具的全是 铁鞭 洗衣机  蛮头...

    余***

其他答案

  • 可能你看起来太白了  或者你的棍子很奇怪  不带道具的棍子怎么杀人?没人和你打,别搞笑了,要是你用棍子玩不带道具的,绝对都会追着你打的

    日***

  • 有些人就看不起人,校尉进无双就叫校尉出去,好像自己是个将军了就了不起了,这样的人真不知道心里是怎么想的,难道进什么房间还要经过他的同意吗?切……

    夕***

  • 你怕别人说你什么,你就自己开房间吧

    z***

  • 哈哈。。。这个我比较不同意你要是校尉或是都尉甚至偏将军你进无双你看CC那边的叫你走不多少会了我进一个房间CC那边啪!的一下来了个什么什么的没到1分钟全跑那都一样

    陈***