爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西口腔医院解文博医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   我在12月9日通过好大夫网站,联系上四川华西口腔医院的解文博医生,12月10日上午,我早上6:00就去医院排队,还是没有挂到解医生专家号,只是挂到解医生教学号,就诊的时候,解医生亲自检查牙齿和牙片之后,决定了治疗方案,1颗牙根部已经坏掉,需要拔牙之后再种植,1颗牙根部需要根管治疗,可以修复自身的牙,解医生很贴心的帮我预约好第二天的预约号,12月11日下午,解医生亲自帮我做治...

查看全部>>

我在12月9日通过好大夫网站,联系上四川华西口腔医院的解文博医生,12月10日上午,我早上6:00就去医院排队,还是没有挂到解医生专家号,只是挂到解医生教学号,就诊的时候,解医生亲自检查牙齿和牙片之后,决定了治疗方案,1颗牙根部已经坏掉,需要拔牙之后再种植,1颗牙根部需要根管治疗,可以修复自身的牙,解医生很贴心的帮我预约好第二天的预约号,12月11日下午,解医生亲自帮我做治疗和拔牙,感觉好亲切,好无私,在拔牙和治疗过程中很温馨的提醒我,疼的话要说出来,让我这么大的人,第一次进牙科的恐惧感,一下就没有了,在整过手术中一点都不疼,治疗结束之后,很亲切的告诉我,要吃三天的阿莫西林消炎药,疼的话需要吃止疼药,要用漱口水,有什么问题电话联系,还为我预约好12月18日下午的治疗预约号。
       回到家里吃晚饭的时候,牙齿还有一点酸胀,睡觉睡到晚上12点钟的时候,酸胀感已经消失,心里很是高兴的哦,第二天放心去参加一个婚礼。 说实在的,没有和解医生见面之前,心里好忐忑,心里也没有底,通过这次的治疗之后,深深感受到,我遇到了好人,感谢好大夫网站给我提供了一个医术精湛的优秀医生,感谢解医生的无私奉献,推荐给更多牙齿疼的患者。
       18号下午,再次治疗牙齿也一点也不痛,解医生告诉我,吃东西要吃松软的食物,不能吃坚硬的,让牙齿休养2个月以后,再去让他安排手术种植牙,谢谢你。
    周脱然 | 2017-11-20 16:03:00 155 70 评论
    0/300
  •   太感谢解医生了
    两年前也是在你们医院做的根管治疗然后又做了烤瓷牙当时治疗前前后后一共大约用了两个月的时间还是专家博士生导师做的就治疗一个牙用了七千多费用治疗完成后一直感觉牙隐痛半年前就肿了个脓泡起来
    后来就对你们医院失去信任了在个体诊所去看找了几个诊所都说要拔牙
    最重要的是说牙根里有一个断针~其中的无数狗血的血泪历史就不说了
    没有办法又到你们医院挂号这次挂号太难了早...

查看全部>>

太感谢解医生了
    两年前也是在你们医院做的根管治疗然后又做了烤瓷牙当时治疗前前后后一共大约用了两个月的时间还是专家博士生导师做的就治疗一个牙用了七千多费用治疗完成后一直感觉牙隐痛半年前就肿了个脓泡起来
    后来就对你们医院失去信任了在个体诊所去看找了几个诊所都说要拔牙
    最重要的是说牙根里有一个断针~其中的无数狗血的血泪历史就不说了
    没有办法又到你们医院挂号这次挂号太难了早上排也排不到找了楼下看自行车的阿姨让他们帮排队挂的浪费了几百块还是说要拔牙
    最后找到一个朋友的孩子在你们那里读研究生他说您看的最好了如果找到您再没有办法真的只有拔牙了
    又花了几百块挂到您的号(串串太可恶了)实话当时看到您就有点失望了太年轻了不过当时想还是试试吧毕竟您们自己的学生都推荐您结果真的是妙手只用了半小时就取出了别人说不能取出的断针不到两周就完成了根管治疗和牙冠的修复虽然费用高了点但真的非常感谢现在我的感觉非常的好和自己的牙一样这半年来也没有塞牙的感觉了
    再次感谢您。

喜欢你離不開伱 | 2017-11-20 16:03:00 154 70 评论
    0/300
  •   我从小时候开始就对拔牙,看牙医有着极大的恐惧,也养成很好的习惯不吃糖,勤刷牙。所以貌似到了三十多岁的年纪牙齿还自我感觉OK,然而也只是自我感觉而已,我忽略很多好的护齿习惯(半年定期洗牙,牙线),甚至于最近两年刷牙出血也未及时看牙,终于躲不过的牙齿发炎了,并且越来越痛,剧痛,肿了。
       的手术,略带疲倦的他依然亲切询问我的病情,看了牙齿和拍片作出...

查看全部>>

我从小时候开始就对拔牙,看牙医有着极大的恐惧,也养成很好的习惯不吃糖,勤刷牙。所以貌似到了三十多岁的年纪牙齿还自我感觉OK,然而也只是自我感觉而已,我忽略很多好的护齿习惯(半年定期洗牙,牙线),甚至于最近两年刷牙出血也未及时看牙,终于躲不过的牙齿发炎了,并且越来越痛,剧痛,肿了。
       的手术,略带疲倦的他依然亲切询问我的病情,看了牙齿和拍片作出判断,简洁明了说明后续需要的治疗,因为我的牙裂了修复好的机率70%,我信任他的医术选择不拔牙,决定做根管治疗。接下来的治疗过程实在是惊讶到我,完全没有痛苦,完全没有感到一点点的不舒服,手非常麻利,动作敏捷而精准,一步一步程序严谨,开始时的紧张和焦虑也因为医生的精湛技艺完全放下心理压力,耐心安抚患者又体现出医生的医者仁心。

半个多小时的治疗我体会到解医生如行云流水般自如的精湛医术,还感受到他医术之外的好人品好医德。 术后几天的感觉正常酸胀,没有发炎和疼痛,医生还预约好下次的治疗。感谢解医生的救治,感谢还能遇到这么一位好医生,感恩您这么好的医术依然能够留在国内治病救人! 谢谢您,解医生!愿您多保重身体,平安健康幸福!。
    Gemma常平心 | 2017-11-20 15:03:00 154 70 评论
    0/300
  • 解文博医生在四川大学华西口腔院2007年以来从事学生临床和教学工作,指导本科,硕士,博士及国内进修生临床工作每年达一百余人,有大量的临床一线经验。其在中国最大的口腔专业网站KQ88网的根管治疗系列课程订阅率持续排名第一。且参与编写多本口腔临床书籍。同时由于众多一线厂家材料的上市前测试都曾经过解医生测试。
    习惯你的习惯桥 | 2017-11-20 14:03:00 154 70 评论
    0/300
  •   牙齿以前在外面的小诊所做的根管治疗,6年了,起了个脓包,还疼。网上看了下华西口腔,解文博医生评价特别高,这点真的还是觉得互联网时代好,很多信息的共享省了很多弯路。在思迈口腔做的,第一是上班请假很麻烦第二是在解医生这里,很多治疗方案他都可以做。
      不用去华西口腔排队一次次。从2016年12月份开始了治牙之路,解医生确实好年轻,人也比较帅,哈哈。我...

查看全部>>

牙齿以前在外面的小诊所做的根管治疗,6年了,起了个脓包,还疼。网上看了下华西口腔,解文博医生评价特别高,这点真的还是觉得互联网时代好,很多信息的共享省了很多弯路。在思迈口腔做的,第一是上班请假很麻烦第二是在解医生这里,很多治疗方案他都可以做。
      不用去华西口腔排队一次次。从2016年12月份开始了治牙之路,解医生确实好年轻,人也比较帅,哈哈。我总共4颗病牙,一颗要补,两颗要根管治疗,一颗要种植牙。中途陆陆续续跑思迈口腔记不得多少次了。主要是种植牙要治疗几次,根管治疗又是几次。解医生态度很耐心。
      他说不疼就不会疼。这点给予患者很大的安慰。也会为患者考虑最合适的治疗方案。解医生很忙,弄完一个病人的牙齿马上弄另一个患者的牙齿,思迈口腔的态度也不错,拔牙后,种植牙后都会电话询问病人的情况。并叮嘱患者要注意些什么。总之,谢谢解医生。
      历时治疗牙齿总共10个月,主要做种植牙拔牙后休息3个月,然后去做种植牙第一期,然后再休息3个月去做种植牙第二期,然后再休息一个月去做种牙第三期,大家如果有牙齿问题还是尽早去正规医院找正规医生好好治牙,不要整到种植牙的地步再去看,费时费力费财,总之,谢谢解医生,祝解医生好人一生平安。
    李达鸣 | 2017-11-20 12:03:00 155 70 评论
    0/300
  •   太感谢解医生了。
    两年前也是在你们医院做的根管治疗,然后又做了烤瓷牙,当时治疗前前后后,一共大约用了两个月的时间,还是专家博士生导师做的,就治疗一个牙,用了七千多费用治疗完成后一直感觉牙隐痛,半年前就肿了个脓泡起来。
    后来就对你们医院失去信任了,在个体诊所去看,找了几个诊所都说要拔牙。
       最重要的是说牙根里有一个断针~其中的无数狗血的血...

查看全部>>

太感谢解医生了。
    两年前也是在你们医院做的根管治疗,然后又做了烤瓷牙,当时治疗前前后后,一共大约用了两个月的时间,还是专家博士生导师做的,就治疗一个牙,用了七千多费用治疗完成后一直感觉牙隐痛,半年前就肿了个脓泡起来。
    后来就对你们医院失去信任了,在个体诊所去看,找了几个诊所都说要拔牙。
       最重要的是说牙根里有一个断针~其中的无数狗血的血泪历史就不说了。 没有办法,又到你们医院挂号,这次挂号太难了。早上排也排不到,找了楼下看自行车的阿姨让他们帮排队挂的。浪费了几百块,还是说要拔牙。 最后找到一个朋友的孩子在你们那里读研究生,他说您看的最好了。
      如果找到您再没有办法真的只有拔牙了。 又花了几百块挂到您的号(串串太可恶了),实话,当时看到您就有点失望了,太年轻了。不过当时想还是试试吧,毕竟您们自己的学生都推荐您。结果真的是妙手,只用了半小时就取出了别人说不能取出的断针,不到两周就完成了根管治疗和牙冠的修复。
      虽然费用高了点。但真的非常感谢,现在我的感觉非常的好。和自己的牙一样,这半年来也没有塞牙的感觉了。 再次感谢您。
    我又想起了那年的今天 | 2017-11-20 11:03:00 154 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索