爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院李家一医生评价怎么样

流*** | 2017-11-20 10:04:40

全部答案(共3个回答)

• 李教授对病人热情,平易近人、医术精湛精益求精。我是频繁性早搏,在我们当地医院住院治疗二十多天没有效果他们建议我到西安做消融手 术,后来经熟人介绍来到李教授这里,李教授说没必要做手术,吃了他开的药一周后就见效果,一共看了两次现在还在继续服药在这里再次感谢李教授,祝您节日快乐!
    我*** | 2017-11-20 18:04:40 65 20 评论
    0/300
  • 前期多次其他大夫给我父母看病效果不好,这次我父母都是李大夫看病,效果很好,尤其是李大夫特别有医者的高风尚,温和,耐心,笃定,让我们觉得踏实,效果也很好,先开了一个月药父母心情也很好。对了我妈妈是头晕,高血脂以前当高血压治疗,李大夫给诊断焦虑症,吃药后只是瞌睡多,但头晕明显改善很多,而且停了高血压药一个多月,血压也不高。我爸以前被诊断冠心病,开了近900多的药还让做ct。我请李大夫重新给检查是轻度慢...

查看全部>>

前期多次其他大夫给我父母看病效果不好,这次我父母都是李大夫看病,效果很好,尤其是李大夫特别有医者的高风尚,温和,耐心,笃定,让我们觉得踏实,效果也很好,先开了一个月药父母心情也很好。对了我妈妈是头晕,高血脂以前当高血压治疗,李大夫给诊断焦虑症,吃药后只是瞌睡多,但头晕明显改善很多,而且停了高血压药一个多月,血压也不高。我爸以前被诊断冠心病,开了近900多的药还让做ct。我请李大夫重新给检查是轻度慢阻肺,轻度焦虑症让吃一个月药就可以,不是冠心病,我爸一下轻松多了,目前我父母吃药后感觉都很好,为此我们特别感谢李家一教授,后面会继续反馈父母情况。李教授还是一位很儒雅的帅哥哦
    马*** | 2017-11-20 15:04:40 67 20 评论
    0/300
  • 一封迟到的感谢信,一个月前我母亲在地方医院住院出院后,突发晕倒3次,在西京医院急救室大抢救2次,一直未查清病因,三年前我母亲就被检查出完全性左束传导阻滞,做过冠状动脉造影检查,两根血管狭窄范围达到75%,因狭窄范围属于临界点,顾当时未做支架,一直服用阿托伐他汀和阿司匹林保守治疗,这次突然晕倒,初步怀疑冠心病加重,心梗,随即挂了李教授的专家号,我们并在第三天就从就急诊室转入住院部,李教授于第二天就对...

查看全部>>

一封迟到的感谢信,一个月前我母亲在地方医院住院出院后,突发晕倒3次,在西京医院急救室大抢救2次,一直未查清病因,三年前我母亲就被检查出完全性左束传导阻滞,做过冠状动脉造影检查,两根血管狭窄范围达到75%,因狭窄范围属于临界点,顾当时未做支架,一直服用阿托伐他汀和阿司匹林保守治疗,这次突然晕倒,初步怀疑冠心病加重,心梗,随即挂了李教授的专家号,我们并在第三天就从就急诊室转入住院部,李教授于第二天就对我母亲实施了手术,结果血管堵塞范围和三年前一样,未加重,顾未介入治疗,排除了心源性的晕厥,后出院已于神经内科确诊为癫痫,现已好转,一直忙于照顾母亲,还未来得急说声谢谢,我母亲能那么快住进病房,也是教授考虑到我们是急诊,看到第二天教授做完手术穿着手术服回到病房都已经晚上11点多了,很辛苦,连一句谢谢都没来得急说,感觉你们真的伟大,我发自内心的感激,我们全家都记得你,好人一生平安,感谢李教授!
    想*** | 2017-11-20 15:04:40 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部