音乐高考培训需要收费多少?

我想问一下:音乐高考培训需要收费多少?

好评回答
    艺考培训一般需要培训2~4个月才能考试。费用一般为5000~20000元左右 艺考现场吸引眼球的不仅有前来应试的考生,更有使出浑身解数招揽考生的培训机构。这些培训机构打着能kuai速提高文化课成绩的招牌,培训费动辄上万元。实际上,不少艺考生在培养艺术专业的过程中就已经投入了大量精力和金钱,艺考结束后还要再花费yi笔不菲的费用来提高文化课成绩。

    始***

其他答案

  • 培训费:初级1400元,中级1600元/、高级1900元/(含考证费、资料费)。食宿、交通费自理。不同的培训机构的收费标准都是不同的,建议你可以多多对比,yi定要选择有资质的培训机构.看书再怎么看也学不会。有人教学得才能kuai,才能不走弯路,才能早日学成,不管你有没有基础

    蒋***

  • 各个专业的花费进行了粗略统计,美术类专业是靠慢功夫,花费是细水长流,预计花费6万元;音乐、舞蹈等花费虽然预计6万,但是由于要买乐器、长期培训班以及各种演出服装,属于烧钱打不住,花费没上限;与之相比,播音主持、表演专业以及编导摄影等,基本属于短期突击和速成的,预计花费基本在2万到3万不等。

    当***