爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉第一人民医院皮肤科

武汉湖北省人民医院陈建华医生评价怎么样

甘*** | 2017-11-20 10:04:17

全部答案(共5个回答)

• 我很敬佩陈建华医生!我39岁怀孕第二胎!一直她看!生产时顺产!陈建华医生下班了还叮嘱别的医生说我虽年纪大适合顺产!要时刻观察!说的很对!楼下产房让我上来两次因为骨缝没开!晚上陈建华的助理给我说只要疼的狠了抓紧说!我半夜1点疼了!骨缝开了!真的很快!到了楼下已开7脂!陈医生真是神
    殷*** | 2017-11-20 18:04:17 63 18 评论
    0/300
  • 陈建华,女,副主任医师,副教授,产科主任,1962年11月生,医学硕士,兼任中华围产医学会湖北分会常委,湖北省及武汉市医疗事故技术鉴定专家。发表论文10余篇,主编著作1部,参编著书2部。擅长产科学、围产医学及各种妊娠合并症、并发症的诊治,具有娴熟的产科手术技术。
    刘*** | 2017-11-20 17:04:17 63 18 评论
    0/300
  • 陈主任,您好!去年我在你那里看好了我的病,我们全家都很感谢您!要不是你我的子宫都保不住,很有可能连命都保不住了!
        我去年在县城医院做了破腹产后十多天阴道一直有新鲜血持续不断流出来,怎么也止不住!当时医生都吓坏了说是胎盘植入要我立刻转到你们医院了!可是有位姓曹的教授说我这种情况太危险了要不切除子宫要不就连命的保不住了,不同意的话就转院。当时我急呀!省人民医院都看不好叫我往哪儿转呀!后来您查看...

查看全部>>

陈主任,您好!去年我在你那里看好了我的病,我们全家都很感谢您!要不是你我的子宫都保不住,很有可能连命都保不住了!
        我去年在县城医院做了破腹产后十多天阴道一直有新鲜血持续不断流出来,怎么也止不住!当时医生都吓坏了说是胎盘植入要我立刻转到你们医院了!可是有位姓曹的教授说我这种情况太危险了要不切除子宫要不就连命的保不住了,不同意的话就转院。当时我急呀!省人民医院都看不好叫我往哪儿转呀!后来您查看了我的病史和检查的资料,留下了我!你说话不多,但是做事很稳健,您给我用了化疗,每天都会亲自看我的出血量,而且亲自给我做B超,判断胎盘植入的部位、面积大小、后来又为我在B超下清宫,当时有几位年轻的医生都不敢清了,说是看着鲜血直流,您又亲自上了,我一点也不担心,因为我知道您是一位做事认真负责任,又心中有数的医生!其他的医生也很佩服您。那次清宫以后就血没几天就没出了,我也顺利的出院了!
         很感谢你呀!我没花多少钱就出院了,而且完好无损的!您真是一位好大夫
        !
    I*** | 2017-11-20 13:04:17 62 18 评论
    0/300
  • 本人于10月19号在武汉某医院剖宫产时大出血转院到省人民医院经陈教授主刀抢救六小时左右由危转安。非常感谢陈教授及所主管的二组团队的全力抢救。如果没有您们高超的医术、可能我的两个孩子就没有了母亲、我们全家都非常感谢您们!我是经您抢救的胡**、大恩大德铭记于心
    f*** | 2017-11-20 13:04:17 62 18 评论
    0/300
  • 我的两个孩子相隔7岁,都是找的陈教授做的剖腹产,伤口缝合和后期恢复的都很好 之前产检也一直找她 是个非常棒的好医生,我有幸能儿女双全,感觉陈教授是我的福星,希望每个宝妈都能顺利平安的度过生产期。
    王*** | 2017-11-20 12:04:17 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部